- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Флуд
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 апреля 2009 12:26
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
sn4ke написал:так же странно не видеть состав клана на сайте ) хотябы ссылки )) Как ты наверное заметил уже, кланового раздела нет вовсе ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 апреля 2009 12:24
|
![]() ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 апреля 2009 11:22
|
![]() Залетный ![]() Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17.03.09 |
а теперь по сабжу: Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой (ой)тый квест?! ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 апреля 2009 10:58
|
так же странно не видеть состав клана на сайте ) хотябы ссылки ))
ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 02 апреля 2009 11:47
|
Как вариант. будем думать как можно это лучше всего оформить!)
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 02 апреля 2009 10:10
|
сделай сначала все квесты - http://fire-adepts.clan.su/forum/20 оставь возможность комметрирования вот и все, остается распиарить сайт, а квесты думаю самый востребованный информационый продукт поставь в известность народ что рекомендации и советы по прохождению будут добавлены для следующих поколений магмар, и все не вижу никаких проблемм Изменил(а) sn4ke, 02 апреля 2009 10:19 ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 21:28
|
в том то и дело что нет ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 20:40
|
у тебя нету соклов которые недавно их проходили? остается только сделать удобную навигацию и на тестовом этапе добавить дополнения сокланов, делов то ![]() ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 19:00
|
взять у кого то уже готовый список? но как тогда узнать секреты квеста?) большинство квестов уже переработаны с того момента как я их проходил ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 18:18
|
есть третий вариант но его ты назовешь плагиатом
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 12:53
|
sn4ke, очень интересная мысль. но есть нескольк нюансов, первый. админитрация не предоставляет базу всех квестов, т.е. каждый квест нужно проходить самому что бы знать о его существовании и знать что там происходит, и каклучше пройти. второй. что бы пройти все квесты нужно проходить их с первого уровня, нужен человек, вновь зарегистрированный который бы предоставлял информацию о каждом доступной квесте начиная с 1-го уровня. есил была бы такая информация мы бы с удовольствием сделали бы такой ресурс, программная часть есть, осталось только наполнить.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 10:07
|
еще хотелось бы высказать пожелание по вашему сайту, хотелось бы видеть описание квестов с советами и рекомендациями по прохождению, т.е. если какогото моба завалить то сколько моров брать и т.д. если несколько веток у квеста рекомендовать наилучшый вариант... тому есть несколько причин, первая и основная это, то что в основном клан сайты развиты хуманские и квесты там соответствующие было не плохое описание с рекомендациями http://dw.wboys.ru/index.php?showtopic=43 , но сплыло есть http://fire-adepts.clan.su/forum/20 - но сухая инфа без рекомендаций пролинковать как следует т.е. если открывается после данного квеста, другой то ссылка на другой, и т.д. (кароче речь о навигации) надеюсь высказал мысль понятно Изменил(а) sn4ke, 01 апреля 2009 10:09 ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 09:32
|
swamp shadow написал: если интересно, могу сделать полностью сайт дизайн, движок и тд. з умереную плату. если интересно пиши в личку обсудим ![]() в принципе меня полностью устраивает то что есть на данный момент ) единственное почему меня интересует этот хост это ссылка на сайт прямая из инфы клана ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2009 00:11
|
если интересно, могу сделать полностью сайт дизайн, движок и тд. з умереную плату. если интересно пиши в личку обсудим![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 22:07
|
хм понятно жаль я не верстальщик )
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 20:27
|
malowen написал: sn4ke вопрос - что стоит хоститься на dclans.ru ?? Сам понел что спросил? ![]() я то понел, в смысле финансово ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 20:18
|
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=1838&f=10 Вот ссылочка на информацию о клан.хостинге. ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 17:58
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31.12.08 |
sn4ke вопрос - что стоит хоститься на dclans.ru ?? Сам понел что спросил? ![]() есть инфа гденить? http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=1838&f=10 - инфо =) Изменил(а) lewellyn, 31 марта 2009 18:07 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 14:55
|
вопрос - что стоит хоститься на dclans.ru ?? есть инфа гденить?
Изменил(а) sn4ke, 31 марта 2009 14:55 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 марта 2009 14:52
|
![]() |
|
Перейти на форум: |