- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Технический форум :: Обсуждение сервисов сайта
введите описание для квеста
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 15 декабря 2011 17:10
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
Вчера как раз думал где взять описания этого квеста, точнее диалоги с персонажами =(((( Если кто-то разместит в этой теме диалоги, обещаю что добавлю этот квест сразу же.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 15 декабря 2011 09:50
|
![]() Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
В таком формате к сожалению не добавим в базу, нужны полностью все диалоги по квесту А награда там будет: Вы завершили квест "Рассыпавшееся ожерелье". Получено: 15000 опыта, Таинственная котомка 5 шт, Ценный подарок 1 шт, Эфрил 30 шт, Великий эликсир гиганта 10 шт, Венок из морских цветов 1 шт, 3 59. Изъято: Жемчужина для ожерелья 50 шт. ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 15 декабря 2011 08:45
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15.12.11 |
квест на 8 уровне "Рассыпавшееся ожерелье" Водяная дева рассыпала дивное жемчужное ожерелье и просит помочь отыскать укатившиеся и припрятанные запасливыми обитателями Фэо жемчужины за хорошее вознаграждение. Текущая цель: Исследуя все уголки мира Фэо, отыщите от 15 до 50 жемчужин и отнесите их ундине Маэли. Помните, чем больше жемчужин будет найдено, тем лучше награда. кого надо расспрашивать: 0- Лейла (трактир) 3- Гном Серафим (заброшенные рудники) 0- Брунгильда (деревня Маэттро) 0- гусляр Сугор (Чернагское ущелье) 0- Дух (скорбный Яр) - бывает после 21,00 вроде 0- Черный рыцарь (кряж мрака) 1- Рыбак Виллис (предгорье ментали) 3- укротитель Орфин (предгорье ментали) 0- колдун Хорсунгум (ущелье гонди) 0- воительница Сайша (пустыть отчуждения) 2- Марица (поселение ангрухрон) 0- Гизедор (плато безмолвия) 2- рыцарь Блоу (чиньенское поселение) 0- караульный Грумр (пристань страха) 3- Демонолог (пригород Фейтворда) 0- кузнец Тургор (вотчина скал) ?- вроде еще ведьма какая-то на севере есть, но я до нее не дошла, ибо нет перехода пока а также каждый день проверять тайники на: 1- плато 1- гиблое место 1- затонувший корабль персонажи дают от 0 до 3х жемчужин. (здесь я отметила кто мне сколько дал, но у других по другому распределились) из тайников по 1 падает. соответственно, если каждый день бегать по тайникам, то вполне возможно и 50 шт набрать. квест я пока не сдала, поэтому о награде не знаю. Изменил(а) -джага-, 15 декабря 2011 08:55 |
|
Перейти на форум: |