- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
Интервью с Мoscow Forever
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 10 февраля 2012 03:13
|
Начинающий![]() Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10.02.12 |
Здравствуйте, уважаемые читатели и любители игры Легенда: Наследие Драконов. Мы продолжаем серию интервью с игроками двара. Сегодня в в наше "поле зрения" попала Moscow Forever зам. главы клана Magic Shadow of Death ![]() - Расскажи, пожалуйста, о себе. С чего все начиналось, и как ты выбрала именно игру "Легенда: наследие драконов"? Moscow Forever: В легенду я начала играть 4 года назад - подсадила подруга. Начиналось всё очень тяжело, потому что подруга конечно посадила, но сама забросила, и помочь и объяснить было некому. Сама, как-то до всего доходила. На третьем уровне вступила в первый клан. Потом перса закрыли за фин.прокачку (я тогда вообще не знала что это. Создала нового персонажа, которым и играю по сей момент. - Чем ты занимаешься помимо игры , учишься, работаешь? Moscow Forever: В свободное от Легенды время я учусь (заканчиваю экономический колледж). - Какие увлечения у тебя в реале? Спорт или какое-то хобби? Moscow Forever:Встречаюсь с друзьями (с большинством из них я познакомилась именно в Легенде), веду активный образ жизни: природа, спорт, культ-вылазки по музеям и выставкам. - Вот ты уже в игре 3 года и 4 месяца, помнишь, как все было 3 года назад? Moscow Forever:Да, я на самом деле себя считаю "старикашкой" в дваре) Я помню, как вводили 11-ых мобов, новые репутации (начиная от Джиггернаутов), новые локации, старое логово. - Что можешь сказать о комплектах "ловкача", "костолома", "тяжеловеса"? Что же все таки лучше? Какой комплект взять новичку? Moscow Forever:По поводу комплектов скажу так - я в своё время выбрала крита и ниразу не пожалела. Я по характеру человек нетерпеливый, быстрый, резкий. Я думаю что комплект нужно подбирать именно из соображений терпеливости и того, для каких игровых целей ты его берёшь: В инстах хороши танк и ловкач, для битья мобов - исключительно палач. - Что можешь сказать о ближайшем нововведении "Новая репутация для магов"? Стоит ли это делать администрации? Moscow Forever:Последнее время я ко всем нововведениям нашей администрации отношусь с опаской. Вроде итак не плохо, конечно хорошо если будет лучше, а если наоборот? Поживём - увидим, хотя думаю новые мобы магам не помешают, потому что даже с появлением кадхасов, игрокам всё равно порой не хватает мобов. -Сколько потратила золотых на "Азартные игры" в Дваре? Moscow Forever:Ой, про азартные игры даже не стоит говорить. Я человек не азартный, больше реалистичный. В погоне за халявой и каким-то чудом не участвую. На бандита вообще не смотрю, в сундучку играю оч редко и по минимуму, когда есть деньги. Сундучки приезжают - первым делом лезу на аук: покупаю 4тыщёнки жизни, 2 тыщёнки хилок, магические расходники, а уж потом, если что-то осталось - можно и потратить ![]() - Учавствовала ли ты со своим кланом, в клановых войнах? Moscow Forever:Да, в КВ мы участвуем всегда, не помню случая чтобы пропускали. Сама лично не была там только 1 раз. Считаю что это одна из тех самых, по-настоящему нужных вещей. Помогают поднять доблесть игрокам, сравнить силы кланов, путём "стенка на стенку". Если проводить КВ раз в квартал, я думаю это будет хорошей практикой. - Пожелания читателям нашего сайта. Moscow Forever:Знаете, я очень часто читаю чат, и у меня волосы дыбом встают от того, что пишут.. "Задолбали админы, играть невозможно, ДГ-шники совсем зажрались, всё так плохо..." - и вот глядя на всё это хочется пожелать - Уважаемые игроки, не садитесь пожалуйста на иглу игры. Помните, у Вас есть реальная жизнь, там намного больше красок, там вы можете добиться большего. Не надо, заходя в игру, выливать негатив на таких же людей, которые тоже пришли поиграть. Зачем играть - если вас всё бесит, лагает, тупит? Выключите комп, позвоните друзьям и встретьтесь!!! Ведь то время, что вы сидите перед монитором вы уже никогда не вернёте... не тратьте его на "Задолбали! Лаги! Меня перебивают! Крысы!" Удачи вам по жизни.. ![]() |
|
Перейти на форум: |