- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Технический форум :: Обсуждение сервисов сайта
Новый сайт "Варвары"!
|
|
анабелла ![]() |
Опубликовано 23 сентября 2012 14:21
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30.09.10 |
![]() Как по мне, да, движок хороший, шустрый. Если говорить о переезде на другой, то все-таки лучше Joomla, к ней и фич достаточно и модулей и компонентов и плагинов, просто сама в ней работаю. И админам проще будет. Ребята, если есть какие-то вопросы по движку и его наполнению, спрашивайте, постараюсь ответить. ![]() ![]() |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 22 сентября 2012 14:00
|
![]() Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
Добавлена отдельная страница по Красным комплектам Сразу скажу вариант не окончательный, скорее всего позже эта страница объединится с Фиолетовыми и Кольчатыми доспехами ![]() ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 21 сентября 2012 17:40
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
-zenches-, давай!
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 21 сентября 2012 14:59
|
Начинающий![]() Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24.07.12 |
![]() |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 19 сентября 2012 09:33
|
Что значит думали? Три года назад на протяжении двух лет объявление было... толку то?)
![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 19 сентября 2012 03:44
|
-zenches-, думали уже об этом! так что все возможно...
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 19 сентября 2012 00:27
|
Может быть, стоит на главной повесить новость с призывом помогать в наполнении или хотя бы в составлении списка хотелок? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 17 сентября 2012 22:38
|
Да кстати давно хотел спросить, у меня одного правые названия(Библиотека квестов, полезное и т.д.) грузится сначала в центре а потом перекидывается в бок Ага, только у тебя =) «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
Pro-Varvar ![]() |
Опубликовано 17 сентября 2012 21:07
|
Начинающий![]() Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22.08.12 |
Движок менять/не менять это вам смотреть, но скорость к этого норм=) Дизайн если только небольшие изменения, но нынешний очень удобный и читабельный. Рейтинг и голосования - согласен, хорошая штука. На счет примерочной: я не толковый программист ![]() ![]() ![]() Да кстати давно хотел спросить, у меня одного правые названия(Библиотека квестов, полезное и т.д.) грузится сначала в центре а потом перекидывается в бок |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 07 сентября 2012 21:43
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
из ворды графика действительно размытая выдирается
лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 06 сентября 2012 09:45
|
-zenches- написал: появился опыт суицида об кревеса - нужна информация? Привет! Разумеется нужна. Присылать можно тем же образом что и раньше, только уже мне в приват, так быстрее будет. И небольшая просьба - скриншоты грузить сюда, так меньше шансов что качество испортится. Из документа выдирать проблематично, либо ступил я тогда... ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 сентября 2012 09:33
|
swamp shadow, появился опыт суицида об кревеса - нужна информация? |
|
|
ave caesar ![]() |
Опубликовано 05 сентября 2012 23:12
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 04.09.12 |
swamp shadow написал: ave caesar, по бестиарию, если можно подробнее Я имел ввиду что текущий бестиарий не полный (значительная часть мобов там не указана) также не полная информация у множества мобов (удар,дроп серы,etc). Мини гайды по убийству специфичный и популярных мобов (свирепая горгулья,детеныши корра и т.п) были бы весьма полезны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 04 сентября 2012 12:39
|
ave caesar, по бестиарию, если можно подробнее
|
|
ave caesar ![]() |
Опубликовано 04 сентября 2012 12:26
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 04.09.12 |
Из того что мне не хватает на этом сайте 1-переодевалка 2-Бестиарий (полный, подробный..) |
|
|
gRoov1k ![]() |
Опубликовано 01 сентября 2012 21:03
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 01.09.12 |
Напишите на форуме ШАГ 3 пособие по прокачке персонажа (7-8 лвл) , а то на Ап скоро |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 31 августа 2012 13:46
|
Но я хочу вернуть разговор к первому сообщению темы, а именно что по контенту совсем уже необходимо править? Совершенно верно, высказывайтесь. «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 24 августа 2012 09:45
|
-zenches- написал: P.S. на форуме вообще кто-то кроме нас появляется? Появляется, появляется, просто в диалоги не часто вступают ![]() Переезд планировался уже давно, и отступать от этого не собираемся. Как правильно сказал swamp shadow минусы видны только администрации, но решать их все равно необходимо. Также не забывайте что к нам определенные требования предъявляются из-за того что мы на хостинге игры базируемся... Но я хочу вернуть разговор к первому сообщению темы, а именно что по контенту совсем уже необходимо править? О том что необходима информация для магов - услышано, будем стараться Изменил(а) -Яргохор-, 24 августа 2012 09:45 ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 23 августа 2012 18:59
|
swamp shadow, стоимость переезда я оцениваю не только в деньгах ![]() по поводу пользователей и форума. а если портал ставить в корень, а форум выносить в папку? вкупе с кроссайтовой авторизацией поможет сохранить форум и пользователей. P.S. на форуме вообще кто-то кроме нас появляется? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 22 августа 2012 13:59
|
-zenches-, благо я в движках чуток понимаю, поэтому переезд будет бесплатен, здесь друга проблема =) перенос данных, точнее, пользователей и комментариев, тем форума, вот это проблема...
|
Перейти на форум: |