- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Технический форум :: Обсуждение сервисов сайта
Комментарии
|
|
Pro-Varvar ![]() |
Опубликовано 17 сентября 2012 20:50
|
Начинающий![]() Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22.08.12 |
swamp shadow написал: Pro-Varvar, ага, этого смайла нет, в базе есть а для юзверов нет, решили его не добавлять для общественности =) Эхх мой любимый смайлик... Остальное все кул и менять движок... ладно, об этом в соответствующей теме ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 сентября 2012 23:02
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
фокус на комменты тоже сделал
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 сентября 2012 22:50
|
Pro-Varvar, ага, этого смайла нет, в базе есть а для юзверов нет, решили его не добавлять для общественности =)
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 сентября 2012 22:31
|
Pro-Varvar, согласен, поэтому и хотим менять движок, т.к. это уже устарел, а переписывать часть модулей нет времени и желания, про сетку подумаю, поинтер сделаю ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
Pro-Varvar ![]() |
Опубликовано 16 сентября 2012 20:14
|
и кстати к кнопкам добавьте cursor: pointer; мне кажется так красивее и понятнее=) Изменил(а) Pro-Varvar, 16 сентября 2012 20:15 |
|
|
Pro-Varvar ![]() |
Опубликовано 16 сентября 2012 19:29
|
Когда переходишь на вторую и т.д. страницу комментариев у вас страница перезагружается и показывается сначала... когда много инфы на странице приходится крутить вниз до комментов, а это неудобно.![]() Так что добавьте туда авто-перемещение # к коментам Кстати у вас нет смайлика :\peace: http://w3.dwar.ru/images/data/smiles/peace.gif или я его не заметил И еще сделайте сетку к смайлам если можно ![]() |
|
Перейти на форум: |