- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Нашумевший блогбастер "Нововведения"
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 февраля 2013 12:48
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
Я не охотился, поэтому сказать ничего не могу, видел только скрины, и в клиенте игры, но не пользовался, нововведение конечно правильное, но, как и все нововведения в дваре, почему то приследуется кучей лагов
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() |
Опубликовано 01 февраля 2013 08:39
|
![]() Залетный ![]() Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30.01.13 |
Я говорил про первое впечатление от разработки)
You are gangsters? - No, we are Russian! |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 01 февраля 2013 00:20
|
![]() Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
Охота вполне себе ничего, получше прежней, но прокрутка все равно кривовата, либо экран побольше надо ![]() В общем юзать надо, привыкать, через пару недель уже делать выводы ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 31 января 2013 23:14
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
лаги ужасные были. я почти полчаса мимо мяса к пауку пройти не мог а вот новая охота мне травится )) лень - двигатель прогресса © |
|
|
![]() ![]() |
Опубликовано 31 января 2013 20:58
|
Ко всему этому могу еще добавить жалобы игроков на ужасные лаги в охоте и не только.
You are gangsters? - No, we are Russian! |
|
|
![]() ![]() |
Опубликовано 31 января 2013 20:31
|
Как многие уже знают сегодня днем было введено новое окно охоты "широкоформатное" и с "удобным" просмотром всей зоны. Но что то видимо админы сделали не так и выяснилось, у многих игроков маленький экран. Незамедлительно посыпались жалобы в новостях и... вдруг упал сервер. Откинувшись на спинку кресла я прикурил сигарету и почесал затылок. Заходя уже позже в игру я заметил "исчезновение" абсолютно всех новостей на главной странице, а так же, не удивитесь, разрывающийся общий чат от недовльных пользователей. Негодовал и я потому, что оказался в числе тех людей у кого маленький экран) Вроде бы стих чат и воцарилась тишина... но это только в чате, а что сейчас творится на форуме и сказать страшно, многие улетели с полей битв потеряв серию, доблесть, а некоторые и...кхм достоинство. Вообщем друзья давайте теперь тут, уже не торопясь за кружечкой чая(кофе,пива,вина...), займемся критикой =) Не кидайте в меня тапки пожалуйста если что, это моя первая пока, созданная тема на форуме. ![]() Изменил(а) G-E-L-A-N, 31 января 2013 20:54 You are gangsters? - No, we are Russian! |
|
Перейти на форум: |