- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Вопрос - ответ :: Вопросы по игре
В помощь ловкачу!
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 19 августа 2013 23:16
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26.10.11 |
А что именно хотите узнать, поподробнее. есть 10-ый сине-руненый ловкач) |
|
|
-Head_Hunter- ![]() |
Опубликовано 27 июля 2013 11:18
|
Начинающий![]() Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10.05.13 |
В пещеры не скажу, не ходил) а на мобов ставлю банки жизни, слот фиолет крови, гиг. не знаю умесно ли ставить кровь на 5-м уровне, я напремер юзаю только на ВЖК, а оно с 6го открываеться... |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 23 июля 2013 01:46
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 07.07.13 |
помню я много спрашивал своих доблестников что пользовать на полях битв, стандартным затаром в слоты считается 1 гиг, 3 банки лечения... с пятого уровня хорошо добавлять один слот крови... так же порой, при правильном применении хорошо помогают порошки воздояния против критов и порошки слабости против танков... у меня же стандартным для полей битв набором является: 1 гиг, 2 слота банок лечения и слот красных хилок... Изменил(а) Ярем, 23 июля 2013 01:47 |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 19 июля 2013 23:38
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
зыы кроме того, уворот срабатывает раньше всех остальных действий )) ведь блок возможен только если не сработал уворот.. а крит вобще последний в очереди ![]() лень - двигатель прогресса © |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 19 июля 2013 23:35
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
дык вроде всё просто ![]() начну с конца Как лучше одеться в крась конечно ))) ну или в фиолет.. или в синь )) я до 9-го уровня ходил исключительно в зелениПод какими лучше благами и банками бить мобов?/quote]больше благ - легче бить )) а вобще тут каждый себе должен решать. мне вот почему-то не нравится бить под гармошкой и неуязом. вот не нравится и всё с критами конечно не сравниться, ноне так уж и далеко от нихну и ясен пень, что не стоит быть под благами другого стиля, т.е. кам.кожей и разрухой. собсно эта инфа есть в описании этих благ ![]() [quote]не критуем как костоломы то долго убиваем к примеру: если танк убивает моба со скоростью 1 (шт/t), а крит со скоростью 2. то скорость уворота бует около 1.7-1.8, т.е. значительно блаже к криту чем к танку личный мой рекорд 17 ок за радугу (верку) на 9 уровне и 13 на пятом, практически без благ )) знаю человека который на 6 уровене набил 21 око за те же 2ч )) Какие банки брать для них? Как и в пещеры и на мобов ну начинать нужно с того, что в разный места нужен разный окаст. если на мобов не особо важно чем упиваться (лишь бы подешевле и побольше), то на ПБ следует упиваться усилением стиля. вертеться - так вертеться, полумеры тут неприемлемыа затариваясь я в основном однообразно независимо от того куда иду (если туда не нужно что-нить будь особенное типа сеялок на богеля): гиг, банки жизни, слот вампов. иногда вместо одной банки ставлю свитки зы конечно я не претендую на непогрешимость и максимальную эффективность, но действую именно в таком ключе. был бы реальщиком - тарился бы наверняка иначе ))) лень - двигатель прогресса © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 18 июля 2013 22:54
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24.12.10 |
А я вот тоже не прочь узнать. только все бузяки и не хотят делиться своими секретами![]() |
|
|
Кварефикс ![]() |
Опубликовано 18 июля 2013 15:16
|
Начинающий![]() Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.07.13 |
Все смотрят , да уходят напишите что нибудь ![]() |
|
|
Кварефикс ![]() |
Опубликовано 17 июля 2013 18:17
|
Начинающий![]() Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.07.13 |
Пусть это будет топик для ловкача. Обсудим все пожалуйста. Какие банки брать для них? Как и в пещеры и на мобов (под веркой). Т.к не критуем как костоломы то долго убиваем. Под какими лучше благами и банками бить мобов? Как лучше одеться и т.д. ![]() |
|
Перейти на форум: |