- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Секреты мастерства :: Секреты и советы
Чертоги, дом-2, мочим всех его обитателей ( УРААА ))! (Агудар, Леврета, Зулиман...)
|
|
Зарагон ![]() |
Опубликовано 10 августа 2010 09:38
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31.07.10 |
По чертогам могу добавить. На 7 оптимально ходить мамонту на пару с уворотм или критом. Мамонт заходит первый, травит мага, после падения мага заходит напарник затаренный на вынос. Таким образом, второму бойцу не надо ставить рассей и травлю. А данные два слота лучше забить чем-то полезным для выноса урона с мобов. Ну и конечно хотя бы иметь бобров/тигров 6 уровня. В принципе вдвоем агудара вальнут без забот. На пути к леврете тактика меняется немного. Оба в бой лезут, ибо у мага НР побольше и один синей травлей будет долго мучаться. Только вот рассей надо ставить мамонту одному. Маг будет кидать ослабление урона, что в принципе, до его смерти роли не играет особой. После падения мага мамонт чистит сначала бойца, а потом себя. Благо рассей снимает все эфекты, будь их там хоть тыща )). В принципе в таком формате мы и ходили, за тем лишь исключением что бегали втроем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 04 апреля 2010 20:08
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 04 апреля 2010 16:57
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25.03.10 |
Ваш тонкий намек понятен =))), мне вот выделили место на форуме и я его развиваю потихоньку ![]() Ну я пишу не в целом об инсте, иначе бы я просто опросил хаев как и что там после Левры, а только собственный опыт, так лучше видно где можно сэкономить =).. Но если меня пустят в остальной форум, наверно можно будет и этим материалом заняться ![]() Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
Virgo_pellur ![]() |
Опубликовано 04 апреля 2010 14:33
|
Залетный ![]() Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14.01.10 |
По дому-2 и дому-1 у Свампа лежит моя страничка с описанием. Вообще-то там много чего из обновлений лежит, да он обработать да выложить никак сюда не может. Напоминаю регулярно, может посадить за эту обработку и подсоединение страничек на клансайт другого у кого больше времени... |
|
|
Опубликовано 27 марта 2010 12:48
|
Гиг, травля, 2 белых свитка и остальное по желанию отхил, усилки.. Но мобы то критуют 90-120 без блока, неплохо вертятся и блочат, как то слабо себе представляю зелень 7ю в Чертогах ![]() Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 27 марта 2010 10:35
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20.12.09 |
на 7-м можно с напарником спокойно ходить...
![]() |
|
|
Опубликовано 26 марта 2010 08:28
|
Зелени, а уж тем более Криту думаю нет, а паре тройке синих уворотов на 8 слотах, да с животинкой, какой то + будет... А с красными животными вообще до Магиша ходят =)
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
borgy ![]() |
Опубликовано 26 марта 2010 06:36
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24.03.10 |
А может ответить кто нибудь на такой вопрос на 7 уровне в чертоги есть смысл ходить или стоимость похода просто себя не окупит? |
|
|
Опубликовано 25 марта 2010 18:43
|
Репутация нежити.. Зеленые фул рога, 8 слотов, 10й лвл, серая юва на лвл, с бту намного дешевле и проще ) затарка: серый гиг, слот серых рассеек ![]() Закупаемся из расчета 11 заслонов до Агу + сам Агудар. С мощью мочим пироманта, остальных в блоке. Так как после 460-420 хп на войнов ложится магия из-за которой они критуют каждый удар. Набираем медведя, на медведе открываемся, если стан, то сносим вражину с мощью и пантерой (обычно убиваецца). стараемся снимать 1 свитком две травли пироманта их он кидает после 280хп (примерно) и после 130хп . После убийства мага, ждем спадения лечилки и мочим войнов драконом с вампами. Агудар До Левреты после этого остается 7 заслонов. Леврета: С каждого босса падает свой ключ (с Агу Бьял, с Левры Гар и тд.) им можно открыть один из тайников, либо Тихий схрон (зеленая вещь с 33% прочки), либо Поющий (шахматы). За поход на Левру и Агу на 10м, дают вот стока опыта ) ____________Опыт _______Урон__ _Убийств Смертей Swumer [10] 6988 / 0_ 81939 / 0 __110_____ 0 Так же с тайников падают синие и фиолетовые ковцы от 2 до 6 шт, их могут бесплатно открыть хаи из стражей на ГП или другие добрые маги, НО обычно фиолетовый и синий ключ никто непокупает, а сразу берут красный при достижении медали поклонения ![]() Зулиман. ПС завтра еще раз схожу и дополню, а то склероз )) Изменил(а) Swumer, 22 февраля 2011 12:02 Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
Перейти на форум: |