- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Секреты мастерства :: Секреты и советы
Ловцы Фортуны
|
|
--TORGAR-- ![]() |
Опубликовано 17 января 2012 05:25
|
Залетный![]() Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28.10.11 |
попадает 1-3 крупицы так что можно и дешевле а вот с тактикой в дуэли 13 50% выйгрыша это да правильно тока там не 50% побед а примерно 53-60% побед так что это требует времени но ты наиграешь если тупить не будешь) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 27 ноября 2011 17:09
|
Начинающий![]() Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26.11.11 |
итого 17500золота 1000 крупинок
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! |
|
|
Al Ximik ![]() |
Опубликовано 25 июля 2011 22:30
|
Начинающий![]() Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25.07.11 |
Спасибо, хорошая тема![]() И не зовите тварью меня только за то, что я вам знаю цену. |
|
|
Smic ![]() |
Опубликовано 23 июля 2011 18:18
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23.07.11 |
если точнее свиток дробления 70серы - он растворяет 25 стекол - и получаем 1 крупицу![]() ![]() |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 20 июля 2011 11:08
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
а чего там описывать? для неё нужно Принести картежнику в трактир 1000 крупиц дивного песка песочек вот http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8621 просто нужно купить кучу свитков дробления и раздробить кучу стёкол.. вобщем чисто денежный квест лень - двигатель прогресса © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 20 июля 2011 08:16
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11.07.11 |
а про красную медальку будет описание?
Veni, Vedi, Vici. |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 мая 2010 11:33
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25.03.10 |
Я сюда внес только одну игру, для примера так сказать, а про квесты.. 20репы может и не лишние, но это мелочь, всего то 100 стекол их заменят )
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
Virgo_pellur ![]() |
Опубликовано 13 мая 2010 17:03
|
Залетный ![]() Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14.01.10 |
Добавка к твоим словам про репу фортуны: 1. Также вы можете поучаствовать в трактире в Боях Тарариконов, которые проводит Пет и выиграть дополнительные дивные стекла. Для участия в бое вы должны иметь таррарикона и свисток для управления ним. В процессе боя вы можете покормить тарарикона кольчужным червем - для восстановления сил, но не более трех раз за один бой. В случае выиграша тарарикон может повысить свои боевые навыки до опытного и боевого, что значительно увеличит ваши шансы на успех боя. Дальнейшее улучшение возможно только в ходе квеста. 2. Обмен дивных стекол на репутацию Ловцов фортуны. 100 дивныx стeкол для Ловцов фортуны - Опa! Кого я вижу! A вы, кaк я погляжу, нaстоящий вeзунчик! Мaло кому удaeтся собрaть одним мaxом 100 Дивныx стeкол! Отличный рeзультaт! Что думaeтe с ними дeлaть? Вeдь вы можeтe продолжaть игрaть нa ниx, всe увeличивaя и увeличивaя свои нaкоплeния, того и гляди, стaнeтe одним из толстосумов. Xa-xa! Но eсть eщe вaриaнт: вы можeтe пeрeдaть эти Дивныe стeклa мнe и укрeпить своe положeниe срeди Ловцов фортуны! Ну кaк? Что вaм большe по душe? - Отличнaя мысль! Я с готовностью пeрeдaм тeбe эти стeклa рaди повышeния рeпутaции! - О-о! Я знaл, что вы сдeлaeтe прaвильный выбор! С вaшим фaртом вы всeгдa сможeтe обогaтиться, a вот рeпутaция - штукa xрупкaя, тaк что лучшe о нeй позaботиться зaрaнee. Вaши стeклa будут пущeны в оборот, и блaгодaря этому, вы получитe столь жeлaнную извeстность в нaшиx кругax! Получено: 20 репутации Ловцов Фортуны. Изъято: Дивное стекло 100 шт. - Aзaрт и жeлaниe обогaтиться трeвожaт мою душу, тaк что я покa нe буду пeрeдaвaть тeбe стeклa, a лучшe сдeлaю стaвки. 3. Квесты на корвуса(ездовое животное): "Большая маленькая пропажа" и Выращивание корвуса из яйца. Осторожно, танки. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 25 марта 2010 18:50
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25.03.10 |
"Как то шли на дело, выпить захотееелоось, Мы зашли в шикааарный рэсторааан..." http://dwar.ru/in...&id=88 Фортуна она баба такая, этому дает, а кому то нет, все как обычно ) Чтобы у нее выигрывать требуецца зверское чутье и хитропопость ()_()! Кто-то начинает с 5 стекол, а кому то и 200 нехватает ... Поэтому я озвучу как качал я, а вы учтете все сказанное и найдете свою игру ![]() И так... Начинал я с 50 стекол, беруться они при разбивании любых эликов (или порошка слабости) в кол-ве 1-20 шт за раз (рекомендуем 20шт) свитком Свиток растворения, беру его у Гливленса в таверне. Из 100 элей, где-то 10(20) стекол, опять же рандом... Качал Дуэлью, хотя помоему абсолютно насрать где качать, тут просто интересней... C 50-250 ставки 5 стекол, 250-500 25 стекол и с 500 по 50 стекол, дальше старался держать 500-1000 стекол на руках и сдавать по 500. Дуэль - это всеми любимая игра "Очко" )), если у тебя сумма карт больше чем у соперника, но не больше 21, то ты победил, если передоз или меньше чем у компа, то проиграл... С шестерки до десятки цена карт равна их цифирькам, потом Валет-2 очка, Дама-3, Король-4, Туз-11. "Ведь не Очко обычно губит, а к 11ти Туз..."(Круг), тут как и в песне, очень часто у компа будут серии побед и у вас 20, а у него 21 очко, так что зажмите нервы в узду )) Если выданная вам в начале сумма очков больше 13, то брать карту нестоит, 13- (50/50), меньше 13- однозначно стоит.. Тут простая математика, если 10 и меньше очков - 100%, дальше идет повышение вероятности "передоза". По моим подсчетам побед/поражений примерно одинакого, поэтому можно спокойно не снижать ставки после 1000 стекол, а давать по 50, но иногда комп такие серии проигрышей выдает, что мама негорюй, после 10 подряд, мона почуять неладное и закрытся на ставках по 5 )) В общем Рандом, что б его, а вам Удачной игры! Изменил(а) Swumer, 01 апреля 2010 18:45 Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
Перейти на форум: |