- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Квесты магмаров :: Игровые квесты
Восстановление честного имени на 12 лвл
|
|
Тамка ![]() |
Опубликовано 07 марта 2015 05:54
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 02.03.15 |
![]() |
|
|
-Тверской волк- ![]() |
Опубликовано 05 января 2015 13:40
|
Свой человек![]() Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18.10.10 |
Я апнулси, пойдут теперь квесты на 12 лвл Восстановление честного имени *Предостерегающе положив руку на рукоять кинжала, висящего на поясе, отшельник наблюдает за вами.* Какого Кадхаса вам здесь надо? Неужели на всем острове не нашлось места, где вы могли бы расположиться? Меня привела сюда одна догадка. Когда-то довелось услышать историю о непревзойденном наемнике, с легкостью выполнявшем сложные задания, перед которыми другие пасовали. Он исчез так же неожиданно, как и появился. Ходили слухи, что он предатель... Что сбежал... За его голову небезызвестный клан назначил награду. Восстановление честного имени *Отшельник медленно вынимает кинжал. Его взгляд полон презрения.* Значит, решил подзаработать. И что же обещают за голову предателя? Мне всегда было интересно знать, во сколько оценят мою жизнь. *Внезапно умолкает и горько усмехается, понимая, что выдал себя.* Кажется, карты раскрыты... *Направляется к вам с кинжалом в руке.* Видят боги, воин, я не желал вам смерти. Подождите! Я здесь не для того, чтобы угрожать или пытаться убить! Мне нужна правда! Сомневаюсь, чтобы опытный наемник в одночасье предал бы свои идеалы. Вам нечего терять, расскажите, как все было. Восстановление честного имени *Жестом приглашает вас присесть на камень возле горящего костра.* Когда-то я был наемником, одним из лучших, если верить молве. Клан доверял мне самые сложные поручения: я был убийцей, проводником, добывал информацию - брался за те дела, с которыми другие не могли справиться. Меня уважали, ненавидели, боялись. *Отводит взгляд в сторону. На скулах играют желваки.* Мне поручили важное задание - охранять информатора. Я должен был забрать его из секретного места, о котором знали всего несколько членов клана. Когда же под покровом ночи я пришел туда, информатор был мертв. Его тело не успело остыть, убийца опередил меня на какие-то минуты... Теперь все понятно, отшельник, кто-то хотел, чтобы вину за убийство возложили на вас. Догадываетесь, кому это было выгодно? Восстановление честного имени Меня подставил кто-то из своих. Но кто именно? Когда ты успешен, недоброжелателей хватает, вам ли это не знать. Следов убийца не оставил. *Отшельник свистом подзывает Ши и чешет ему под подбородком.* Впрочем, кое-что я заметил. Смертельный удар был нанесен необычным оружием: не меч, не кинжал, края раны были рваные. А возле входа блестела фибула. Я положил застежку в карман и покинул хижину. *Островитянин умолкнул на пару минут и вновь продолжил.* Братство наемников скоро на расправу и не щадит никого. Они бы не поверили мне. Для них в один миг я стал изменником. Мне вынесли смертный приговор мои же товарищи. И вы не пытались найти того, кто подставил вас, чтобы восстановить свое честное имя? Если я могу помочь, располагайте мной! Восстановление честного имени *Горестно усмехается.* Я провел много бессонных ночей здесь, на острове, пытаясь вычислить настоящего предателя. Тщетно... Единственная зацепка - фибула. Возможно, она принадлежала убийце. Но чтобы выяснить это, надо попасть на материк, а у меня нет желания добровольно совать голову в раскрытую пасть тигра. *Отшельник выкапывает из тайника в земле какую-то вещицу и бросает вам.* Вот она, фибула. Если не жаль времени и хотите знать правду, отнесите ее в трактир. Там всегда много народу. Вещь весьма приметная, дорогая, еще и гравировка бросается в глаза - кто-то может припомнить ее хозяина. Ваша цель: Покажите фибулу завсегдатаям трактира. Возможно, кто-то вспомнит, на ком видел необычное украшение. Мешок с наградой 1 шт. 10000 опыта, 2 78. Спросить смотрителя о фибуле Здорово, геройская твоя душа! Деньжата при тебе? Могу подогнать свисток для дрессировки тарариконов. Или ты в этих делах прошаренный малый, а? Устроим бой, разомнем паучьи лапы! Не в этот раз, смотритель. *Показываете фибулу.* Видел эту вещицу раньше? Может, ее хозяин тарарикона на бой выставлял? Спросить смотрителя о фибуле Дорогая вещица, за нее можно много деньжат выручить! *Бьет ладонью о стол.* Мама не горюй! Да что бы я такого богатея в трактире встретил да на паучьи бои не подбил? Э не, вояка, плохо ты меня знаешь! Ищи хозяина фибулы в местечке посолиднее, здесь таких отродясь не водилось! Спросить Лейлу о фибуле *Кокетливо накручивает прядку волос на палец, лениво напевая.* Не желаю теряться в сомнеееениях, Выбирать одииин из ста вариантооов, Все они прекрааасны, о да, так прекраааасны, без исключения, Лучшие друзья девушек - это бриллиаааанты! Здравствуй, красавица. Судя по песне, в драгоценностях ты хорошо разбираешься. Тебе не знакома эта фибула? *Показываете фибулу, лежащую у вас на ладони.* Может, вспомнишь, на ком украшение видела? Спросить Лейлу о фибуле *Бросив оценивающий взгляд на фибулу, красотка жеманно закатила глаза.* Ну разумеется я не первый раз вижу эту вещицу. Можно подумать, я могла пропустить такую красоту! А тебе так нужно знать, к чьему плащу крепилась фибула? *Лукаво улыбается.* А ты принеси мне Алые кристаллы, которые сверкают на доспехах эльдивианок-воительниц [11] , тогда расскажу. Отдам их портнихе вместе с отрезом шелка, пусть платье сошьет, как у столичных модниц. Ваша цель: Сражаясь с Эльдивианками-воительницами, добудьте 10 Алых кристаллов. Вернитесь к Лейле Алые кристаллы добыты *Девушка прячет принесенные вами кристаллы в расшитый бисером мешочек, суетливо оглядываясь.* Ну так слушай, воин. Как-то заглянул в трактир незнакомец в плаще, на котором сияла эта самая фибула. Лицо капюшоном закрыто, руки в перчатках, весь из себя такой таинственный. Я бы и внимания на него не обратила, если бы не дорогущее украшение и золото, которым он щедро расплатился. Нечасто к нам такие толстосумы наведываются! Кто он - знать не знаю, но запомнила, что встречался с Сойгурой. Посидели недолго да и разошлись. Вот и вся история, прощай, воин. Ваша цель: Навестите мастерицу Сойгуру и расспросите о встрече в трактире. Расспросить Сойгуру о встрече в трактире *Не отрываясь от работы, интересуется.* Как поживаете, воин? Могу вам чем-то помочь? Меня интересует незнакомец, с которым вы когда-то в трактире встречались. Взгляните, на нем была эта фибула. Вряд ли перепутаете. *Показываете фибулу.* Расспросить Сойгуру о встрече в трактире *Тяжело вздыхает и зажигает еще одну свечу, чтобы было светлее.* Как ни хотелось мне, забыть о том, да видно, придется вспомнить. Все тайное когда-то становится явным - так еще моя матушка любила говаривать... Хозяин фибулы - наемник. Однажды он пришел ко мне в мастерскую и велел изготовить редкое оружие - смертоносный сюрикен. Услышав отказ, негодяй лишь усмехнулся и пообещал жестокую расправу, если я в срок не выполню его заказ. Угрозами же он вынудил меня держать язык за зубами. Наемник дал на работу неделю и сказал, что будет ждать меня в условленный срок в трактире. Там он и получил свое оружие. Знаете, как его найти? Или, не считая мастерской, вы виделись с ним только один раз, в трактире? Расспросить Сойгуру о встрече в трактире Только в трактире, в ту злополучную встречу. Хм... *Неожиданно умолкает, точно что-то вспоминая.* Но я припоминаю, он велел, если встреча в трактире сорвется, отыскать его на Пустыре отчуждения. Если хотите попробовать найти наемника, в первую очередь следует идти туда. Но я вам не советую, воин, он очень опасен. Такие, как он, способны пойти на все, ради наживы! И вот еще... Заметили на фибуле гравировку? На сюрикене точно такая же, один в один! Это его метка, воин. Ваша цель: Разыщите наемника [12] на Пустыре отчуждения. 12:35 Наемник бездыханно рухнул на землю. Увидев прикрепленный к поясу врага сюрикен, вы достали его и обнаружили на нем ту же самую гравировку, что видели на фибуле. Получено: Стальной сюрикен 1 шт. 12:35 Отнесите сюрикен, который забрали у убитого наемника, отшельнику. Правда раскрыта *Отшельник с вызовом смотрит на вас.* Так на чьей вы стороне? На вашей, как и прежде! Предатель мертв, и эта вещь послужит лучшим доказательством моих слов. *Рассказываете обо всем, что случилось, и отдаете отшельнику сюрикен и фибулу.* Правда раскрыта *Отшельник внимательно изучает сюрикен.* Эту гравировку я узнаю из тысячи похожих, каждый ее завиток, каждая линия намертво впечатались в мою память. *Он осторожно проводит пальцами по лезвиям сюрикена.* Да... След на шее убитого информатора оставлен этим сюрикеном. Зазубрины на лезвиях... Вот почему у раны были рваные края. Теперь вы легко сможете доказать свою невиновность. Если потребуется, я подтвержу ваши слова, равно как и создатель сюрикена. Вы вернетесь на материк? Правда раскрыта *Отшельник треплет разлегшегося у его ног Ши по голове.* Нет, воин, с меня достаточно войн, убийств, лжи и предательств. Я больше не желаю исполнять чьи-то приказы и участвовать в чужой игре. Останусь пока на острове, а там время покажет. *Ставит перед вами мешок.* Здесь наверняка, что-то полезное для воина. Я хочу, чтобы вы взяли это себе в качестве благодарности. *Резко устремляет на вас холодный взгляд.* Да, я благодарен за помощь, но должен предупредить: не ждите, что я стану приветливее. Я такой, какой есть, меня не изменишь. Желаю вам благополучно добраться до материка. Мешок с наградой 1 шт. 10000 опыта, 2 78. |
|
Перейти на форум: |