- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Посвящаю эту песенку вам, ребята) Клану и сайту.
|
|
Dastan85 ![]() |
Опубликовано 19 апреля 2015 17:19
|
![]() Залетный ![]() Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13.06.11 |
![]() Переходите на сторону зла! у нас есть печеньки))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 06 апреля 2015 07:07
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15.04.12 |
![]() ![]() |
|
|
Спелая Клубника ![]() |
Опубликовано 31 марта 2015 20:20
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 05.03.15 |
Что такое "Варвар"? // под ДДТ "Что такое осень?" Что такое Варвар? Это лава, Огненная лава под ногами. Огненные дали, и в дыму стоят курганы; Где Хаир - не дремлют там вулканы. ...Огненные дали, и в дыму стоят курганы; Где Хаир - не дремлют там вулканы. Варвар. Друже, смелый герой! Варвар. Вечно быть мне тобой! Там, где зорбы готовы к войне. "Варвар!"- шепну в тишине. Что такое Варвар? Это слава. Та, что долго ценится душою. Звонко запоёт мне утром роха на рассвете, Варвар - я запомню буквы эти. ...Звонко запоёт мне утром роха на рассвете, Варвар - я запомню буквы эти. Варвар. Друже, смелый герой! Варвар. Вечно быть мне тобой! Там, где зорбы готовы к войне. "Варвар!"- шепну в тишине. Что такое Варвар? Это дружба. Тысяча картинок пред глазами. Множество полезных описаний и ответов, Варваров люблю за всё, за это. ...Множество полезных описаний и ответов, Варваров люблю за всё, за это. Варвар. Друже, смелый герой! Варвар. Вечно быть мне тобой! Там, где зорбы готовы к войне. "Варвар!"- шепну в тишине. ![]() ![]() ![]() |
|
Перейти на форум: |