- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Квесты магмаров :: Игровые квесты
Новый квест от учёного
|
|
-Тверской волк- ![]() |
Опубликовано 30 июня 2015 09:23
|
Свой человек![]() Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18.10.10 |
Загадочный список ученого *Поспешно сворачивает лист пергамента, на котором только что делал записи, и прячет его в ящик стола.* Воин, доброго дня. Должен признаться, я сейчас немного занят: кое-какие исследования провожу… *Многозначительно кивает несколько раз.* … секретные исследования, знаете ли, от которых зависит судьба нашей расы и, возможно, целого мира! Уж не связано ли это с моей находкой? Взгляните. *Передаете найденный на охоте конверт.* Загадочный список ученого Хм… *Подносит конверт к свече.* Судя по всему, это конверт воина, которому я недавно его передал. Давайте-ка взглянем, что там у нас внутри. *Берет увеличительное стекло и наводит на лист, извлеченный из конверта.* Это мой почерк, воин, и мой список! Да вот же внизу и подпись моя! *Откладывает лупу и конверт в сторону.* Видимо, я должен вам обо всем рассказать. Я внимательно вас слушаю. Загадочный список ученого Как было сказано ранее, я работаю над изобретением, которое может изменить судьбу мира. Это оружие невиданной мощи, воин! Оно сделает нашу армию непобедимой, а день его сотворения станет переломным моментом в многовековой войне рас! Однако я столкнулся с проблемой: для создания экспериментального образца нужно множество ресурсов, в том числе и призрачные сущности. Потому я нанимаю всех, кто способен держать в руках оружие, для их добычи. *Стучит ладонью по конверту.* В этом конверте список, составленный мною для одного из добровольцев. Судя по всему, он погиб – это лишь подтвержает, что дело связано с риском для жизни, но не отменяет важности задания! Если все услышанное не испугало вас, воин, буду рад принять от вас помощь. Приходите, как примете решение. Доступ к повторяющемуся квесту «По твою душу, пес». По твою душу, пес Что скажете, воин, вы приняли решение? Вполне могу понять, что вас терзают сомнения. Наверняка задаетесь вопросом: стоит ли рисковать жизнью ради очередной фантазии изобретателя? Но только представьте себе, какое преимущество получит наша раса, если моя задумка воплотится в жизнь?! Враг будет побежден, на материке воцарится мир! *Выжидающе смотрит на вас.* Итак, что вы решили? Почему бы не рискнуть ради науки? Я в вашем распоряжении! Прошу простить меня, но я не стану рисковать жизнью ради призрачной идеи о мире. По твою душу, пес Получить помощь от такого сильного и отважного воина – большая удача! *Радостно потирает руки.* Так чего же мы ждем? Приступим! Раз уж в моем распоряжении опытный воин, а не новобранец или, того хуже, расхрабрившийся крестьянин, я поручу вам добычу призрачных сущностей. Но к этому надо хорошенько подготовиться: нельзя отправляться на охоту без особого зелья. Так что сперва необходимо принести ингредиенты для его приготовления: 8 цветков Жар-цвета, 8 кристаллов Целестина, Малую флинтгласовую колбу, Грубую заготовку… *Задумывается. И продолжает.* … еще 1 лист Обычного пергамента, Черные магические чернила и, пожалуй, все! Ваша цель: Добудьте 8 цветков Жар-цвета, 8 кристаллов Целестина, Малую флинтгласовую колбу, Грубую заготовку, 1 лист Обычного пергамента и 1 пузырек Черных магических чернил для ученого Авелиуса. Противоожоговая мазь 1 шт., Купеческий знак 90 или 120 шт. Ингредиенты добыты *Перебирает добытые вами ингредиенты и удовлетворенно кивает.* Теперь есть все необходимое для создания Зелья зримой души, которое понадобится вам при охоте за душами призрачных монстров. *Готовит зелье, попутно рассказывая вам.* Видите ли, воин, душа могучего призрака, в которой кипит ярость, – важнейший элемент моего эксперимента. Для того чтобы завладеть ею, надо убить ее хозяина, но как быть, если он призрак и не видим для глаза простого смертного? Вот здесь нам на помощь и приходит зелье, выпив которое, можно без труда узреть фантомы, призраки и других существ мертвого мира. Любое зелье подобного рода имеет какой-то побочный эффект, насколько я знаю. В чем подвох на этот раз? Ингредиенты добыты *Поднимает указательный палец вверх.* Как раз на эту особенность зелья я и хотел обратить ваше внимание. Приняв эликсир, вы подвергаете себя опасности, так как призраки вскоре поймут, что вы их видите, и непременно предпримут попытки убить вас или занять ваше тело, что, в принципе, равносильно смерти. Так что будьте во всеоружии! *Протягивает вам готовое зелье.* Итак, за дело! Призраки Церберов [8] , по слухам, чаще всего наведываются в селение Файтир, деревня Ангрияр и округ Вурдалия. Нужно выпить по глотку зелья в каждом из этих поселений и готовиться в бою. Если убьете монстра, завладеете его душой. В идеале, мне нужно 3 призрачные души, но сгодятся и 2. Удачи вам! Ваша цель: Сделайте по глотку Зелья зримой души в селении Файтир , деревне Ангрияр и округе Вурдалии и сразитесь с тремя Призраками Цербера [8] , чтобы добыть Призрачные души. Когда эликсир закончится, вернитесь к ученому Авелиусу. Нападает Цербер и с ним свора итого 91 моб На третьем бое закончилось зелье, вернулся к Авелиусу Рассказать о схватке с призраками *С восхищением рассматривает парящие вокруг вас Призрачные души.* Воин, мне кажется, я не ошибся, избрав для эксперимента призрачные души Церберов. Только посмотрите, как пламя ярости пожирает сущности этих могучих монстров! Идеально! Они идеально подходят для моей работы! *Протягивает вам награду.* Возможно, эта чудодейственная мазь однажды спасет вам жизнь, излечив от болезненных ожогов. Эм-м-м… Даже не знаю, как еще выразить благодарность, воин, вам удалось добыть сразу 3 души! Не многие на это способны! Надеюсь увидеть вас снова через неделю. Противоожоговая мазь 1 шт., Купеческий знак 120 шт. ![]() |
|
Перейти на форум: |