- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Предложения и замечания
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 27 июля 2010 11:03
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
swamp shadow -Яргохор- спасибо ) а можно яву прикрутить, чтоб при клике на ник она генерила ник с болдом в тело поста? лень - двигатель прогресса © |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 26 июля 2010 14:31
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
EricLazzy супер-удары поправил.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
Mamonchik |
Опубликовано 23 июля 2010 08:24
|
Начинающий Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23.03.10 |
Большое спасибо очень интересные статьй!!! Продолжайте в том же духе и с тем же интузиазмом и Запалом!!! Всё просто Супер! |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 22 июля 2010 22:25
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
EricLazzy, у меня такая же ошибка выскакивает, но если выбрать уровень и нажать кнопку "подобрать" то все работает Были обновлены страницы Ездовые животные, Тайные знания, Описание свитков, Описание эликсиров, Городские грамоты, События По поводу описания дома будем думать как исправлять. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 21 июля 2010 01:07
|
подбор супер удара не открывается http://beadeath.dclans.ru/combo.php выдаёт Notice: Undefined index: level in /home/users2/c/chipsy/domains/beadeath.dclans.ru/combo.php on line 181
лень - двигатель прогресса © |
|
|
Crazy Cucumber |
Опубликовано 20 июля 2010 13:42
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20.07.10 |
По поводу описания дома... Инстанс доступен ... на 12 часов через каждые 3 дня. Правильно каждые 2 дня. По поводу бродячих мобов... Неплохо бы написать что их по 3 в каждой локе кроме лок с тайниками, где их по 6 штук. По поводу их Респа... Сколько хожу ни разу не видел чтобы убитые бродячие мобы респаунелись. Если уж убил то навсегда. По поводу тайников... В тайниках возле Реврата (а это 3-и заслоны) на меня Вурдалаки-5 тоже нападали. И еще... В тайнике возле Галмахара некросфодель тоже есть. На счет тайника возле Земы не знаю. Ни разу не ходил))) Ну и наверное стоит написать, что тактика прохождения написана для 3-4 левелов. Потому что 5-е левелы с луаном выносят как 3-ю так и 4-ю стенку без моров. По поводу шахмат... Наверное стоит написать что игрокам до 5-го левела включительно падает минимум 2 шашки с босса (кроме Линграонца с которого всегда падает от 1 шашки) Пока все) Изменил(а) Crazy Cucumber, 20 июля 2010 14:05 |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 19 июля 2010 02:00
|
EricLazzy, обновление будет на неделе, я думаю, как только немного успокоится ситуация с этим рожком. Просто игровой опыт подсказывает что действия за админами по горячим следам приводят ко множеству правок потом
beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 18 июля 2010 22:22
|
спасибо, всё ясно ) по ездовым - может к их описаниям (где-нибудь в конце) добавить ссыль на новость с рожком? всё таки к ездовым самое прямое отношение имеет ) лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 16 июля 2010 22:42
|
На сайте несколько человек статьи пишут. Я свои-то уже полностью не помню, поэтому попросил уточнить где именно было замечено слово. Вы правы, в игре появляются и пропадают новые слова, так сказать сленговые, поэтому лучше уточнить в каком именно контексте имелось ввиду. По поводу пояснений – постараемся сделать. По ездовым трудно сказать, кому-то нравится одно, кому-то другое. Но если усреднять, то травить луана есть только смысл для PvP-боев. У травленного чуть больше жизни, и шанс повесить травлю. Только шанс. Лично мое мнение, проще дотерпеть до элитного тигра/штурмового зорба. Правильно. Опрос был. Решили делать. Работы ведутся. Не могу конкретно сказать когда появится. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 16 июля 2010 22:19
|
зы. а ещё смайлы у вас странные )) вернее они не странные, а странные подстановки - ставлю подмигивающий смайлик, тот который состоит из точки с запятой и закрывающей скобки, а получается кстати, самого подмигивающего смайла нет зыы на просто скобку вроде тот же смайл подставляется - ) хых, не появился, а когда написал "" подставилось вах, таки подставилось. ничего не понимаю ) Изменил(а) EricLazzy, 16 июля 2010 22:24 лень - двигатель прогресса © |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 16 июля 2010 22:09
|
да, именно в описании чертог )) судя по вопросу "где вы нашли", слово таки не очень обыденно можно было бы (как вариант) при первом упоминании в скобках дать пояснение/оригинальное название. вопроса бы не возникло ещё как вариант можно сделать толковый словарь слэнга легенды, но слэнг меняется - появляются новые словечки, старые отмирают. вобщем такой словарь сплошная трата времени (если его поддерживать в актуальном состоянии), а польза весьма сомнительна. проще в самом тексте давать пояснения имхо по ездовым, спасибо, не замечал их видимо )) а под целесообразностью подразумеваю практическую составляющую, так сказать "отзывы посетителей".. т.е. мнения тех, кто уже брал этих ездовых - довольны ли преобразованием; жалеют ли о потраченных впустую (по их мнению) средствах.. и т.п. надеюсь понятно объяснил, и то я довольно косноязычен ещё вопрос - как-то у вас тут мелькал опрос, о нужности описания хумовых квестов.. вроде как решили делать. они будут? лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 16 июля 2010 20:52
|
Еслм не секрет, где вы нашли употребление слова "сеялка"? Если в описание чертогов, то подразумевается свиток подобный этому Обзор ездовых сделан здесь. А по поводу целесообразности - как мы можем решать за вас? beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 16 июля 2010 19:52
|
камрады, то что вы делаете - очень полезное дело для всех нубов и не только мааахонькое замечание - чуть поменьше увлекайтесь игровым слэнгом )) не всегда понятно что имеется в виду, я вот как нуб на новый шмот смарю и не догоняю, что такое "сеялка" )) и просьба - если есть возможность - сделайте обзор ездовых животных, очень желательно с описанием целесообразности взятия того или иного маунта... в частности в данный момент мучаюсь вопросом: стоит ли выбрасывать 50з на травлю луана, с учётом того сколько он жрёт.. многие вот говорят, что он мало чем лучше простого луана, а жрёт корма почти как голем )) лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 16 июля 2010 19:05
|
Делюсь планами. У нас уже есть один бестиарий, в котором отображены обычные мобы. Мобов по дому можно увидеть здесь, а из чертогов – здесь. Сверхсуществ можно увидеть здесь. Есть мысль составить еще один бестиарий, только теперь иного направления, в котором отобразить мобов, которых можно встретить в инстансах и участвуя в событиях. Возможно туда попадет часть квестовых, из числа особо известных и часто вспоминаемых. Выглядеть это будет примерно так: Теперь вопрос – кого особенно интересно будет увидеть в подобном бестиарии? И следом просьба – возможно у кого-то из Вас есть подобные сведения, кто-то помнит сколько хп у моба или какой удар. Нам это будет интересно и полезно. Допустим, я уже из некоторых события вырос, а до некоторых не дорос, и потому могут возникнуть трудности и оформление материала может затянуться, чего не хотелось бы. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
Virgo_pellur |
Опубликовано 01 июля 2010 09:10
|
Залетный Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14.01.10 |
Сколько уже прошу - гайд по магии. Материал я дал в готовом для клансайта виде и уже давно.
Осторожно, танки. |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 30 июня 2010 18:39
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
Полностью поддерживаю автора. Уважаемые читатели, высказывайте свое мнение, сообща мы сделаем сложные и не понятные аспекты игры доступнее и понятнее!
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 30 июня 2010 15:25
|
Наш сайт, также как и Легенда: Наследие драконов, постоянно обновляется: - были добавлены описания репутаций - появляются новые статьи - база квестов пополняется новым материалом. Но человеческое мнение естественно субъективно и не всегда можно понять, что действительно нужно многим, а что лишь кажется таковым. Поэтому и обращаюсь с таким вопросом – чего Вам, именно Вам, на данный момент не хватает на сайте? Уточню на всякий случай: вопрос касается статей и частично квестов. В данной теме также можно оставлять пожелания, уточнения и замечания по поводу недавно размещенных на сайте материалов. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
Перейти на форум: |