- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Секреты мастерства :: Секреты и советы
Азартные удовольствия (Сундучки и иже с ними)
|
|
__ягуар__5 |
Опубликовано 15 июля 2013 15:14
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15.07.13 |
Еслиб только кто то кого то как всегда |
|
|
Гоша43 |
Опубликовано 18 сентября 2011 15:52
|
Начинающий Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10.09.11 |
а почему написано бои тарариконов и всё?
косить траву дело благородное!!! |
|
|
Запал |
Опубликовано 19 июня 2011 22:14
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19.06.11 |
напишут и проорут по всему миру) меня орали)
Очень вежлив.... |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 05 июня 2011 11:34
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
вроде сразу напишут на весь сервак, что тебе выпало благо небес ))
лень - двигатель прогресса © |
|
|
Dima_Tom |
Опубликовано 05 июня 2011 00:58
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.06.11 |
Друзья. Я хотел уточнить про колодец удачи. как я узнаю что получил благо? Там напишут или нужно угадать? Будь на высоте |
|
|
zyozya |
Опубликовано 30 ноября 2010 19:30
|
Начинающий Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23.11.10 |
у меня бывает через раз надеюсь в Новом году будет лучше) Я сдесь по Ваши души |
|
|
_БЛИЗНЕЦ_ |
Опубликовано 05 октября 2010 08:45
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.10.10 |
мне что-то фортуна отвернулась открыл уже где-то 35-40шкатулок ценого ничево
|
|
|
Келс |
Опубликовано 06 августа 2010 16:40
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 05.08.10 |
тема отличная... да вот что там с бандитом... как часто его вкючать будут?
Да прибудет с нами Сила |
|
|
-Divers- |
Опубликовано 24 апреля 2010 00:52
|
Залетный Сообщений: 25 Зарегистрирован: 02.03.10 |
На днях скучно было... да еще и ямрака.. ну думаю раз в пол года ярмарка проходит - куплю я колоду карт за 5з, авось окупится - достал карту хранитель вигор, на ауке 3-4з, думаю продам через месяц када ажеотаж на них пропадет.Может еще отнести к азарту ето открытие шкатулок я к примеру купил бронзовую шкатулку с рук за 25с мне взломы открыли ее там оказалось 15с да еще и 3 еля ветра кароче я был в наваре на 50с... а вот с металической прогорел=( купил за 2.1з а достал 3 желтых свитка возврата и 12с=( вот так то с етой фортуной шутки плохи... |
|
|
Антошк0 |
Опубликовано 24 апреля 2010 00:25
|
Начинающий Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23.04.10 |
Класная тема.
Хочу перемен! |
|
|
-Divers- |
Опубликовано 13 апреля 2010 22:38
|
Залетный Сообщений: 25 Зарегистрирован: 02.03.10 |
Че нить интересное про ярморкунапиши |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 11 апреля 2010 23:38
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
хорошо!
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
Swumer |
Опубликовано 11 апреля 2010 17:00
|
Модератор Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25.03.10 |
Самое главное в азартных играх не только суметь остановиться, но и распознать их! Здесь я расскажу о развлечениях мира Фэо, которые чаще облегчают кошель, чем утежеляют его. (Автор идеи -Divers-, статья подготовлена Swumer) Сундучки. Первое место нашего Хит парада без вариантов ))! Раз в два месяца открывается магазин в Огненной долине, в котором есть возможность купить серые, зеленые, синие и фиолетовые сундучки. Чаще всего из них будуи падать всевозможные эликсиры, обычно великие жизни (70-90% всего дропа), на их примере и покажу что почем выходит. (цвет сундучка) (велики жизни, шт) (коэффициент возврата при цене эликов 3,41 - 3 - 2,5с) серые (20с ) -_______5______________ 0,85__-0,75-__0,625 зеленые (30с) -_____ 7______________ 0,79__-0,70-__0,58 синие (40с) -_______ 9______________0,77__-0,525-__0,56 фиол (50с) -_______12______________0,81__-0,72-__0,60 Как вы видите коэффициента 1 нет нигде, а учитывая что в период события цена на них падает и до 2,5с... В общем надежда только на какой-то более менее ценный дроп из передаваемые редких и раритетных призов (см. таблицу). Если у вас нет ненужных денег и 8 слотов, то имеет смысл покупать сундучки, только ради пары тройки Эфемерок. И да прибудет с вами рассудок! Но для кого-то это просто рай, а не событие и это конечно же ботобойки неподвластные азарту и торговцы. Цены на синие кристаллы ( ), банки жизни и фиолет хилы , падают очень здорово, так что вместо покупки сундучков лучше закупать все это, а потом через 2-3 недели продать с наваром или если вы ботобойщик, закупить этого добра на 2 месяца и горя незнать ! Колодец Удачи. "Не везет с дропом? Дроповый заяц не помогает? Не все потеряно, колодец удачи поможет вам " © Судья. Колодец расположен на Площади Огня, за один раз кидается 10с, шанс получить благо минимален, как и с сундучками, кто-то слил 100з и неполучил благо, а кто-то кинул пару раз и осчастливился (Слався Рандом всея Двара!). По слухам после получения благославления (это не эффект, а что-то неощутимое простым смертным ) ) повышается шанс дропа на день или два, некоторые говорят, что мобов при этом лучше бить без благ.. Так же дает достижение на 20 очков "Достучаться до небес" (раздел Находки). Однорукий бандит. Обитает этот монстр в Таверне, доступен лишь на пару дней раз в два месяц. Если на игрока наложено проклятие Азартность или Любопытство, то он рискует получить от монстра антибаф Удар в кошелек (отнимает 1с-5з каждые 3сек). Правила боя просты, играть могут только игроки в полном сете на свой лвл, любая серая вещь этого права лишает. Если у вас чем меньше у вас денег, тем меньше ставку вы можете делать (1с-1з). На экране прямоугольник из значков 3Х5 шт, справа можно увидеть какие значки в каком количестве сколько дают увеличение выигрыша. Выбираем ставку (если есть возможность), и количество линий. Сколько линий, во столько раз повышается ставка. 1,2,3я линии перекрывают 1,2,3й горизонтальные рады, 4я идет от краев нижнего ряда к центру верхнего, 5я наоборот. Линия охватывает 5ть значков, что является и максимальным кол-вом повторений для бонуса для одного значка. Эта игра как и все в Дваре Рандом... Рандом зверский и беспощадный, дает немногим, отбирая все у остальных, это мое вам предупреждение. 2 и более значков с золотым драконом (вне зависимости от токо попадают они на линию или нет), дают возможность поиграть в супер игру, заключающуюся в открытии одного из трех полей, всего попыток 7.. вроде ), одно поле дает удвоение выигрыша, другое Х7 и одно Х15,в общем удачи вам и Джек Пота =)! Бои тарарриконов. Изменил(а) Swumer, 20 сентября 2010 10:04 Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
Перейти на форум: |