Официальная группа игры
   
Авторизация
Авторизация
Подписывайся на страничку актуальных новостей о футбольном клубе Барселона

Библиотека квестов
Библиотека квестов
Квесты 1-11-го уровня
  Квесты по уровням
   Для 1-го уровня
   Для 2-го уровня
   Для 3-го уровня
   Для 4-го уровня
   Для 5-го уровня
   Для 6-го уровня
   Для 7-го уровня
   Для 8-го уровня
   Для 9-го уровня
   Для 11-го уровня
Квесты на реп. Дартронга
Квесты на доблесть
На реп. подземных рыцарей
Квесты на профессии
Полезное
Полезное
Поиск супер удара
База предметов
База достижений
Кланы игры (w1)
Кланы игры (w2)
База монстров
База NPC
Подбор рун в одежду
Бестиарий
Волшебная палочка
Эльтский куб
Репутации
Репутации
Красные медали
Великие битвы
Джаггернауты
Охотники за нежитью
Братство Добродетели
Вершители Зла
Борцы с Хаосом
Богиня Аладея
Бог мертвых и проклятых
Великие Драконы
Флаундины
Подземные рыцари
Искатели реликтов
Наемники
Крофдоры
Эльдивы
Ловцы Фортуны
Заклинатели духов
Покровители питомцев
Ловцы теней
Расхитители гробниц
Божество Нимфея
Божество Сильфея
Хранители магии

Репутация городов
Репутация верхних городов
Сокровищница Шеары
Инстансы
Инстансы
Общая информация

Заброшенный дом
Чертоги Короля Магиша
Волфер и Цербер
Казематы Бальтазара
Улей Зигредов
Логово крэтсов
Грот Гурральдия
Болото Богельфа
Затонувший корабль
Катакомбы
Заброшенная кузница
Нагорье скорпионов
Склеп Умертвия
Уборг
Зачарованный лес
Эльфийское святилище
Библиотека
Библиотека
Добывающие профессии
Рунные элементы
Рецепты алхимиков
Рецепты колдунов
Рецепты ювелиров
Взломщик
Палач
Целитель

Ассортимент магазинов
Профессиональный магазин
Ездовые животные
Питомцы
Элитное вооружение
Бирюзовое вооружение
Боевые луки
Квестовое вооружение
Поющие шахматы
Пособие юному магу
Справочник магии

Тайные знания
Сакральные знания
Ранговая шкала
Гномьи руны
Монеты гномов
Ежедневные бонусы
Бонусы за игру
Особый бестиарий
Мороки
Сумки
Пояса
Смолы
Порталеры
Амулеты боевых магов
Карты Конлегрет
Городские грамоты
Премиум
Тайники

Ярмарка диковинок
Драгоценные сундучки
Торговое путешествие
FAQ по событиям
Праздник всеобщей любви
Нашествие мертвецов
Зимняя пора в Фэо
Квест на Корвуса
Залы Таллаара (общая)

Создание и развитие клана
Строительство поместья
Строительство цитадели
Статьи
Статьи
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте
Гостей: 9
Пользователей: 0
Варвары
Варвары
Наша история
Состав
Вступление
Фотогалерея
Статьи

Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Темы форума
Темы форума
Новые темы
Занимательное чтение...
Лук
супер удары
квест на 12 лвл
Подвиги Агудара 2.0
Обсуждаемые темы
Флуд [313]
Предложения и зам... [196]
Первый шаг он тру... [161]
Волшебная палочка [78]
Игры mail.ru упали [71]
Поиск NPC
Имя NPC персонажа:
Часть описания:

Всего NPC персонажей: 612
Страницы: [1] [ 2 ] [ 3 ] ... [ 25 ]


id 671 Головорез с большой дороги, промышляющий грабежом одиноких путников. Он без промедления убивает за горсть монет и с удовольствием калечит за косой взгляд.

id 670 Головорез с большой дороги, промышляющий грабежом одиноких путников. Он без промедления убивает за горсть монет и с удовольствием калечит за косой взгляд.

id 669 Отвергнутый расой Избранных за нежелание покидать Фэо могущественный волшебник был вынужден навсегда проститься со своим народом. Но бесценный опыт и познания великой расы в колдовском искусстве Ульварно сохранил, став единственным в Фэо носителем магии высшего порядка.

id 668 Самозванец, выдающий себя за одного из участников экспедиции. Стал марионеткой в лапах Хаоса, о чем ныне сожалеет. Однако нельзя доподлинно утверждать, что он полностью освободился от влияния злых сил.

id 667 Самозванец, выдающий себя за одного из участников экспедиции. Стал марионеткой в лапах Хаоса, о чем ныне сожалеет. Однако нельзя доподлинно утверждать, что он полностью освободился от влияния злых сил.

id 666 Опытный наемник из числа лично набранных главой экспедиции. Его железная воля и крепкие нервы помогли ему пережить одержимость силами Хаоса, однако до сих пор с дрожью вспоминает дни, когда сотня яростных душ владела его телом.

id 665 Опытный наемник из числа лично набранных главой экспедиции. Его железная воля и крепкие нервы помогли ему пережить одержимость силами Хаоса, однако до сих пор с дрожью вспоминает дни, когда сотня яростных душ владела его телом.

id 664 Когда-то этот воин был одним из лучших бойцов экспедиции. Но некая темная сила овладела им, лишив разума и подточив здоровье. И с каждым днем ему становится все хуже...

id 663 Когда-то этот воин был одним из лучших бойцов экспедиции. Но некая темная сила овладела им, лишив разума и подточив здоровье. И с каждым днем ему становится все хуже...

id 661 Опытный воин, прошедший немало войн, ныне служит в отряде наемников, охраняющих караван. Недостаток инициативы привык компенсировать выправкой и беспрекословной верностью своему командиру.

id 660 Опытный воин, прошедший немало войн, ныне служит в отряде наемников, охраняющих караван. Недостаток инициативы привык компенсировать выправкой и беспрекословной верностью своему командиру.

id 659 Из какой бездны времен явился в Фэо этот странный воитель, более похожий на ожившую мумию, чем на обычного человека или магмара? Его изогнутый клинок оборвал жизни сотен врагов, а скрытое за маской лицо несет печать бесчисленных страданий... Но, как ни удивительно, явившихся в пустыню наемников и исследователей Нефсехет воспринимает как союзников в борьбе с общим врагом, хотя и не проявляет особого дружелюбия. Более того, заметно, что Нефсехет тяготится своим бессмертием и тоскует по далекому прошлому, когда на месте безжизненных песков цвели сады его родного царства...

id 658 Из какой бездны времен явился в Фэо этот странный воитель, более похожий на ожившую мумию, чем на обычного человека или магмара? Его изогнутый клинок оборвал жизни сотен врагов, а скрытое за маской лицо несет печать бесчисленных страданий... Но, как ни удивительно, явившихся в пустыню наемников и исследователей Нефсехет воспринимает как союзников в борьбе с общим врагом, хотя и не проявляет особого дружелюбия. Более того, заметно, что Нефсехет тяготится своим бессмертием и тоскует по далекому прошлому, когда на месте безжизненных песков цвели сады его родного царства...

id 657 Из какой бездны времен явился в Фэо этот странный воитель, более похожий на ожившую мумию, чем на обычного человека или магмара? Его изогнутый клинок оборвал жизни сотен врагов, а скрытое за маской лицо несет печать бесчисленных страданий... Но, как ни удивительно, явившихся в пустыню наемников и исследователей Нефсехет воспринимает как союзников в борьбе с общим врагом, хотя и не проявляет особого дружелюбия. Более того, заметно, что Нефсехет тяготится своим бессмертием и тоскует по далекому прошлому, когда на месте безжизненных песков цвели сады его родного царства...

id 656 Из какой бездны времен явился в Фэо этот странный воитель, более похожий на ожившую мумию, чем на обычного человека или магмара? Его изогнутый клинок оборвал жизни сотен врагов, а скрытое за маской лицо несет печать бесчисленных страданий... Но, как ни удивительно, явившихся в пустыню наемников и исследователей Нефсехет воспринимает как союзников в борьбе с общим врагом, хотя и не проявляет особого дружелюбия. Более того, заметно, что Нефсехет тяготится своим бессмертием и тоскует по далекому прошлому, когда на месте безжизненных песков цвели сады его родного царства...

id 655 Высокомерный и расчетливый магмар по имени Пеланир не слишком похож на ученого, какими их привыкли себе представлять жители Фэо. Но это вовсе не удивительно - Пеланир с юных лет совмещал тягу к знаниям и жажду наживы. Его связям среди контрабандистов, наемников и воров могут позавидовать короли преступного мира, но и у правителей он явялется желанным гостем. Во главе экспедиции, во многом состоящей из всевозможных темных личностей, Пеланир чувствует себя как дома - ни один подчиненный не посмеет спрятать от него ценную находку. Порой в огненных глазах Пеланира проскальзывает мечтательное выражение, но одной Шеаре известно, грезит ли он о новых открытиях или подсчитывает барыши.

id 654 Улыбка на бородатом лице Сарпена не должна вводить в заблуждение, ведь перед вами - не только легендарный исследователь, но и безжалостный охотник за сокровищами. Говорят, когда-то Сарпен был обычным мародером, но годы приключений в погоне за артефактами сделали его одним из лучших знатоков своего дела. Сарпен может с одного взгляда определить происхождение и возраст любой находки, и горе тому, кто попытается предложить ему фальшивку! За сочетание железной хватки и широкого научного кругозора Сарпена высоко ценят правители, и нет нужды говорить, что сложно было найти лучшего кандидата на роль главы экспедиции.

id 653 Улыбка на бородатом лице Сарпена не должна вводить в заблуждение, ведь перед вами - не только легендарный исследователь, но и безжалостный охотник за сокровищами. Говорят, когда-то Сарпен был обычным мародером, но годы приключений в погоне за артефактами сделали его одним из лучших знатоков своего дела. Сарпен может с одного взгляда определить происхождение и возраст любой находки, и горе тому, кто попытается предложить ему фальшивку! За сочетание железной хватки и широкого научного кругозора Сарпена высоко ценят правители, и нет нужды говорить, что сложно было найти лучшего кандидата на роль главы экспедиции.

id 652 Высокомерный и расчетливый магмар по имени Пеланир не слишком похож на ученого, какими их привыкли себе представлять жители Фэо. Но это вовсе не удивительно - Пеланир с юных лет совмещал тягу к знаниям и жажду наживы. Его связям среди контрабандистов, наемников и воров могут позавидовать короли преступного мира, но и у правителей он явялется желанным гостем. Во главе экспедиции, во многом состоящей из всевозможных темных личностей, Пеланир чувствует себя как дома - ни один подчиненный не посмеет спрятать от него ценную находку. Порой в огненных глазах Пеланира проскальзывает мечтательное выражение, но одной Шеаре известно, грезит ли он о новых открытиях или подсчитывает барыши.

id 650 Для сородичей он – всего лишь детеныш. Но для людей и магмаров, осмелившихся прийти в пустыню Рахдарии, - угроза, равную которой трудно вообразить. Скользкое, еще не покрывшееся шипастой чешуей тело легко скользит среди песка, чтобы молниеносно вынырнуть перед несчастным путником. Блестящая в дневном свете прочная шкура и уродливая зловонная пасть – последнее, что увидит бедняга на этом свете.

id 649 Один из разведчиков, высланных людской экспедицией. Немного понимает на языке вражеской расы, однако это не значит, что вести переговоры с ним было бы хорошей идеей.

id 648 Один из разведчиков, высланных магмарской экспедицией. Немного понимает на языке вражеской расы, однако это не значит, что вести переговоры с ним было бы хорошей идеей.

id 647 Опытный воин, прошедший немало войн, ныне служит в отряде наемников, охраняющих караван. Недостаток инициативы привык компенсировать выправкой и беспрекословной верностью своему командиру.

id 646 Опытный воин, прошедший немало войн, ныне служит в отряде наемников, охраняющих караван. Недостаток инициативы привык компенсировать выправкой и беспрекословной верностью своему командиру.

Страницы: [1] [ 2 ] [ 3 ] ... [ 25 ]