- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Предложения и замечания
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 13 декабря 2011 23:58
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
Базы кланов на другие сервера будут ориентировочно на следующей неделе.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 12 декабря 2011 22:10
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
EricLazzy Новостей все равно нет, и в ближайшее время не будет, я так думаю… скоро отцепим. Тему закрываю, ибо от первоначального назначения давно отошла и превращается в очередной бредотопик, чего не очень хочется. По причине занятости в нормальной жизни, все обновления переносятся на неопределенный срок. Когда-нибудь [кем-нибудь] все, на что указано в этой теме, обновится. Кому нужен, через приватные сообщения можно узнать аськоскайпы и прочее в этом духе. На этом все) beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 12 декабря 2011 16:39
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
а можно дракономанию отцепить? а то две прилепленых "новости" скрывают все остальные
лень - двигатель прогресса © |
|
|
Forlak |
Опубликовано 20 ноября 2011 04:05
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20.11.11 |
Отсутствует квест "Привередливый питомец" Взял на 5 лвл. Требуется добыть Мясо Крогана, Игураона, Пещерной Мыши Атши, Кровавого Зигреда и Гунгла одиночки. При сдаче Мяса Атши: Получено: 1200 опыта, 23 40. Изъято: Мясо Гунгла-одиночки 1 шт, Мясо Игураона 1 шт, Мясо Кровавого зигреда 1 шт, Мясо Крогана 1 шт, Мясо Пещерной мыши Атши 1 шт. Изменил(а) Forlak, 20 ноября 2011 04:13 Свобода дороже жизни... |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 13 ноября 2011 16:15
|
DarJonkA, Добавим
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
DarJonkA |
Опубликовано 13 ноября 2011 13:31
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13.11.11 |
Ребят, добавьте чтоль к квестам на репутацию города, в частности, к Гамбиту, Возрождению полубога Хаоса, коммент, что награда за квест в конце, а не после прохождения "отдельных частей". Это деление вводит игроков в заблуждение. Спасибо. |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 13 ноября 2011 01:15
|
--erl--, если мы с вами говорим об этом поиске - http://beadeath.dclans.ru/combo.php тогда вы им не правильно пользуетесь, там все просто, нажимаете кнопку "Начать бой", после чего под надписью "Ударяем:" появляются варианты ударов, вот по ним и следуете, комбинации слева вам не нужны, нажали в голову, справа появляется сценарий дара, прошел он или враг заблокировал его или увернулся, выбираете правильный вариант и идете дальше.. все просто, как 2х2.. «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
--erl-- |
Опубликовано 12 ноября 2011 19:52
|
Залетный Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11.02.11 |
ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА ПОДБОР СУПЕРУДАРА СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ПРЕДЛАГАЕМОЙ КОМБИНАЦИИ БЫЛА ГАЛОЧКА, АТО НЕПОЙМЕШЬ ПРОБЫВАЛ ТЫ ЭТУ КОМБИНАЦИЮ ИЛИ НЕТ я не Ангел я не Бог я Олежка Тягнебок |
|
|
Angel_Razruhitel |
Опубликовано 04 ноября 2011 12:20
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21.10.11 |
Приветствую ! Сколько лазию, а облазил я не мало, могу сказать что вы одни из лучших (все коротко, ясно и по сути), за что поклон и огромное спасибо. Решил все-таки поинтересоваться, а вы можете сделать обзор аукциона, по сотрудничать с мерсинариес (если они конечно не против) или сами. Штук потрясная и супер полезная, за неё ОООЧЕНЬ МНОГИЕ скажут вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Насчет квестов, негде кроме как у плохов не нашел квесты наемников, именно квесты а не репетицию, думаю в вашему сайту это не помишает, а принесет только пользу, к тому же там расписаны даже хр, что полезно для маленьких благовестников, вот ссылка - http://bboys.su/viewquest.php?q=299 Продолжайте в том же духе Когда-то давно дед открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, ложь... Другой волк представляет добро - веру, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький внук, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 26 октября 2011 09:46
|
АрхимагИгнациус написал: мне вот интересен квест про рекламные листовки в нем есть баг что за баг? проходил давно, но что-то помню, может получится решить и так beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
АрхимагИгнациус |
Опубликовано 26 октября 2011 05:04
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13.01.11 |
мне вот интересен квест про рекламные листовки в нем есть баг но администрация не реагирует на сообщения... и ни на одном саите не нашел описание этого квеста...
Гг |
|
|
meskiuk |
Опубликовано 29 сентября 2011 22:26
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25.01.11 |
22:18 Загадочный механизм заводится, резко взлетает чуть выше уровня головы, после чего неожиданно стреляет чередой дисков, но, не попав ни в кого, поспешно улетает. (ето после таво как я его запустила вовремя события неудачныи експеримент)награда(22:22 Получено: 170 опыта, Циркулярный диск 20 шт, 2 50.) |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 20 сентября 2011 21:55
|
EricLazzy написал: это я понимаю )) потом всех скопом добавишь? Да. Кроме того некоторые правки надо будет внести по тому, что есть. Нашли несколько нестыковок. По крокодилам конкретно. Насколько я понял их хар-ки не меняются, только добавляется эффект особый. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 20 сентября 2011 20:29
|
это я понимаю )) потом всех скопом добавишь? лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 20 сентября 2011 12:40
|
EricLazzy написал: лагмуры )) Мне лениво Тем более там новые на подходе, эльдиво-крофдорского происхождения... beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 20 сентября 2011 12:00
|
лагмуры ))
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 19 сентября 2011 11:25
|
EricLazzy написал: а когда в ездовых новых крокодилов добавят? Шо за крокодилы? beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 19 сентября 2011 09:59
|
а когда в ездовых новых крокодилов добавят?
|
|
-скрипач- |
Опубликовано 16 августа 2011 21:21
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 07.01.11 |
Обожаю этот клан и тех кто в нём) |
|
|
-скрипач- |
Опубликовано 16 августа 2011 15:23