- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Секреты мастерства :: Секреты и советы
Золотой, к нему другой...
|
|
-Adamantin- |
Опубликовано 05 марта 2013 17:55
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.03.13 |
Главный способ заработка - торговля,купил - подешевле , продал - подороже. И количество прибыли напрямую зависит от количества проведённого в игре времени(т.е. от времени потраченного на мониторинг цен на вещи).А с появлением биржи, все стало абсолютно чудесно: (т.к цены на искомые предметы мы знаем) можно либо подождать момент когда на предмет нет заявки и поставить свою, меньше средней для биржи(желательно адекватную цену), либо если нас таких умных много, завышаем цену(достаточно даже на 1меди , т.к. обычно продают тому кто больше всех, даже если больше всего на 1м). И дальше продаем(ну я даже не знаю , что тут написать... ибо логика одно продать подороже и всё) ну если хотим стабильной прибыли, то разница цен купил\продал поменьше, либо включаем знатного барыгу и просто ждём своего клиента(как пример(с медианта), ребята скупают синие бронь\поножи с дома за 10з или тоже оружие за 11з, а там уже продают или кристаллы делают, кто их знает, я не спрашивал). Ну и так уж быть, на данный момент лично пара предметов на которых я торгую это старые кости и бронзовые шкатулки шкатулки. Так что в данной игре есть 2 главных способа заработка донат и аук\биржа. P.S. такой маленький, но стабильный доход, скупать кожаный шлем за ~7-8с и просто продавать в скупку за 18с. И выражаю благодарность всем кто сделал этот сайт и помогает ему развиваться. Ну и на этом все пожалуй Изменил(а) -Adamantin-, 05 марта 2013 17:57 Будь счастлив!!! |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 04 февраля 2013 17:51
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
G-E-L-A-N, не у всех есть время это делать регулярно, так что всеобщего обогащения ждать не стоит. а делится своими секретами, это в первую очередь признак класса игрока, и его отличного понимания игры, а следовательно и жаления помочь другим игрокам. В других проектах, такие гайды приветствуются, жаль что здесь, это скорее исключение, чем правило! Огромный респект Swumerу за эту статью! «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
G-E-L-A-N |
Опубликовано 03 февраля 2013 20:32
|
Залетный Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30.01.13 |
Эмм... ребят а нахрена вообще свои секреты кому то выдавать? Ведь после этого все так будут делать!!! А если все так будут делать, то и "навару" не будет... Ну все равно молодцы!
You are gangsters? - No, we are Russian! |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 29 октября 2012 21:32
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
угу, сегодня открылась
лень - двигатель прогресса © |
|
|
Голос Безмолвия |
Опубликовано 29 октября 2012 02:20
|
Залетный Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31.10.11 |
Могу написать только один действенный способ нажиться - АУКЦИОН Я захожу в игру теперь не часто, сразу же захожу на аук и смотрю шмот и ресурсы, если очень дешево, скупаю и продаю подороже Ну а если накопили достаточно денег, ну к примеру 50-60 з , ждем ярмарки, там цены на шмот ниже плинтуса, скупаем шмот и продаем когда все утихнет и цены нормализуются Так же можно навариться на картах, но для этого нужны хорошие знания цен этих карт, не каждому дано вообщем Кстати, скоро будет ярмарка, в ноябре вроде бывает
Изменил(а) Голос Безмолвия, 29 октября 2012 02:22 |
|
|
Crazy Elk |
Опубликовано 22 октября 2012 17:11
|
Начинающий Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22.10.12 |
Уважаемые админчеГи могу отредактировать статью, недавно занимался этим вопросом, так что, если заинтересует-чирканите в лс
5*8 сорок пять, врали, врем и будем врать |
|
|
меня_не_трогать |
Опубликовано 25 июня 2012 08:14
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 07.06.12 |
админы вы к игре относитесь |
|
|
Zolian |
Опубликовано 18 февраля 2012 10:39
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 07.02.12 |
Некоторые способы заработков уже не эффективны.... надо подправить про недоброкачественный эфрил например.
Про каждого из нас можно мемуары написать.... |
|
|
Жрец_Крови |
Опубликовано 13 января 2012 00:40
|
Залетный Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14.10.10 |
Кто-нибудь обращает внимание на то, кто автор сего опуса и как часто появляется в игре? Или сил хватает только на то, чтобы написать "обновить надо" и свалить обратно в норку? Собственно у меня подозрение что обновление будет только после второго пришествия... игровой-портал.рф - наиболее полный и актуальный портал по Двару |
|
|
КарпыЧ_17 |
Опубликовано 05 января 2012 13:02
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15.12.11 |
А есть эликсиры +0,+15,+30 которые реально выгодно делать на продажу?!!
The bird of the Hermes is my name. "Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж." |
|
|
--TORGAR-- |
Опубликовано 04 декабря 2011 22:05
|
Залетный Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28.10.11 |
Добавте в крафт делание рун из чужих ингридиентов так как есть вероятность то что получится 2 руны и тогда 1 руна будет твоя а другую заказщику |
|
|
microo |
Опубликовано 03 ноября 2011 22:21
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18.04.11 |
Добавьте еще несколько способов заработка: Нудизм Пдуниз Огневик/Горецвет |
|
|
-Matrosss- |
Опубликовано 19 октября 2011 18:46
|
Начинающий Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16.10.11 |
И почему же я сейчас 3 и меня нет этой долбанной палки ??)) и кстати я начал ломать вещи но ухожу в минуса как мне быть ??) |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 17 октября 2011 22:28
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
-Matrosss- написал: Где мне взять волшебную палочьку ?? Случайно выбивает с моба, когда персонаж становится второго уровня beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
-Matrosss- |
Опубликовано 17 октября 2011 20:57
|
Где мне взять волшебную палочьку ??
|
|
|
-Matrosss- |
Опубликовано 17 октября 2011 20:23
|
Вот спс тебе большое всетаки не зря на этом сайте регенился очень классный спс за все ))
|
|
|
neck 2011 |
Опубликовано 20 августа 2011 16:31
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20.08.11 |
все хорошо только я не припомню что бы с палочки пет падал это правда или ошибка какая-то |
|
|
Exposito |
Опубликовано 19 июля 2011 18:56
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19.07.11 |
Крафт всем в помощ
|
|
|
Слиф |
Опубликовано 14 июля 2011 06:44
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 07.02.11 |
-Divers- написал: Да кстате еще один способ=) Можно ходить в пещеры и добывать кристаллический уголь.Просисшся в сильную группу копалкой.И в пещере копаеш красные кристалы... уголь с них раз через раз.Если твоя команда выигрывает то можно кристалы выбрасывать (ну на базу в вогонетку долго переть так что будет быстрее если выбрасывать камни НО ПОВТОРЯЮ если ТОЛЬКО ваша команда ВЫИГРЫВАЕТ) Уголь продают за 80 - 50с. PS подкоректируеш! такой способ отсекаем.. теперь уголь падает только при сдачи кристалов(( |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 10 июля 2011 23:02
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
EricLazzy http://w1.dwar.ru...ul_id=1006 http://w1.dwar.ru...ul_id=1009 beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
Перейти на форум: |