- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Технический форум :: Обсуждение сервисов сайта
Новый сайт "Варвары"!
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 12 мая 2019 05:18
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
bomzheg, скоро уберем это. оно не работает, люди просто добавляют модуль в адблок и всё. Все хотят пользоваться сервисами (как показывает статистика пользуются активно), но при этом рекламу на сайте видеть никто не хочет. Парадокс, люди скидывают сотни тысяч рублей стримерам, просто смотря видео, а здесь ничего не нужно донатить, просто не отключать рекламу, которая покрывает хостинг сайта. «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
bomzheg |
Опубликовано 23 февраля 2019 14:54
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16.02.12 |
из браузера без адблока тоже самое.. жаль хороший был сайт, удобный. ох уж эти нововведения лучше чем в игре
ВиФ |
|
|
bomzheg |
Опубликовано 27 января 2019 22:55
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16.02.12 |
не знаю куда написать.. из клиента невозможно пользоваться сайтом - постоянно требует отключить адблок. иногда перезагружаешь и становится норм, но в большинстве случаев - ругается. естественно в клиенте никакого адблока нет
ВиФ |
|
|
charmed |
Опубликовано 30 января 2013 20:24
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22.11.12 |
Очень хотелось бы новый сайт. Тем более, думаю, у тебя это хорошо получитьсяучитывая фотогалерею Может туда как-то базу даных с всеми членами клуба сделать? только внести больше инфы чем здесь. Изменил(а) swamp shadow, 31 января 2013 17:45 |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 29 января 2013 22:59
|
AndreasSB, скорее всего так и сделаем!
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
AndreasSB |
Опубликовано 29 января 2013 06:18
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27.11.12 |
Мне кажется, было бы удобнее поменять очередность комментов от нового к более старому, и увеличить их отображаемое кол-во хотя бы до 20
iLos cojones de Espartero! |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 07 декабря 2012 09:35
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
xNightFoXx, по вопросу квестов я скромно умолчу, так как не мое поле деятельности... По поводу события... да, мысль освещать каждое событие в игре присутствует давно, проблема только что не в каждом событии получается участвовать, а делать обзор с чужих слов проблематично да и сложнее намного. Конкретно по Новому году на сайте есть две страницы 2011-2012 и 2010-2011, но понятное дело что один в один с этим событием они не сойдутся, для изучения примерного содержания подойдут. Основная проблема это завалы на работе перед Новым годом, поэтому вовремя не получается обновлять. В эти выходные сделаю заготовку, постараюсь, если успею. В ней сможете оставлять комментарии и подробности прохождения этапов, а я постараюсь чаще обновлять и сам попробую поучаствовать... 2012-2013 понеслась... Изменил(а) -Яргохор-, 08 декабря 2012 14:12 beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
xNightFoXx |
Опубликовано 06 декабря 2012 10:03
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 06.01.12 |
так же вот думаю что гредёт НГ...будет событие может его как нибудь оживить на сайте и сделать более подробное...более того что оно вот-вот начнётся...если нужна какая-то помощь по данному событию...могу в принципе подсобить!Ибо собираюсь принять не посредственное участие!)
No Control |
|
|
xNightFoXx |
Опубликовано 06 декабря 2012 10:01
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 06.01.12 |
Наткнулся на эту темку решил отписаться!) пользуюсь вашим сайтом давольно долго.Очень толково и понятным языков.Всё под рукой.реально чего нехватает как мне кажется это описание квестов.вот смотрю про корвуса нового добавили инфу.а как быть с обычными квестами не эпическими)) порой натыкаешься на что нибудь хочешь глянуть как там что а инфы нету...понимаю что может есть дела и поважнее, но вот лично для меня инфа была бы очень полезной и актуальной!) Изменил(а) xNightFoXx, 06 декабря 2012 10:02 No Control |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 26 ноября 2012 01:50
|
MyXa, 1. программа на чем?) понятно что "чисто посмотреть" и потом забывается, но это чисто посмотреть каждый уровень всплывает снова 2. по переодевалке я все же за текстовую версию (для начала), чтобы наглядно было видно какие статы есть и какие будут. всякие красивости и внешний вид это не столь важно (при кривых статах, например) 3. это ты вообще про всех мобов, а тут еще проблема что нигде инфа не прописана, даже на фармовых. хочешь узнать сколько хп у моба - напади и увидишь. про дроп вообще нихрена не ясно, что-то есть на портале игры, что-то можно вычислить через репутации, а те же шкатулки и ювелирку вообще не просчитаешь. что-то обновить пытались (ссылку у Swampа можешь спросить), но идея быстро сдохла. beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
MyXa |
Опубликовано 26 ноября 2012 01:32
|
Начинающий Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24.11.09 |
не пишутся сообщения =( 1) утилита "ресурс -> рецепт" делается элементарно (у самого такая фигня есть, правда в виде программы), сразу скажу: делалось, т.к. казалось, что хорошая штука, но актуальность пропала почти через пару дней - это всё-таки информация для "чисто посмотреть" по рецептам намного интереснее вариант: зарегистрированный пользователь сайта => автоматически "читаются" профы и уровни проф, а сам пользователь может добавлять рецепты в свой список "уже изученные рецепты", а система ему предлагает список "рецепты, которые вы можете изучить по своему мастерству" 2) переодевалка (если я правильно понимаю "движок игры" ) должна делаться элементарно, но рядом с "картинкой персонажа" хотелось бы видеть и "как изменились статы" - а вот тут надо уже думать 3) бестиарий... штука интересная, только главная проблема (на момент обдумывания вариантов реализации) заключалась в том, что в игре есть разные виды мобов (разного уровня, с разным ХП и т.п.) информация для которых -- единая. самый элементарный пример: дряхлый скелет и легендарный скелет (ныне выведенный) => разное название, разный уровень ХП... но при этом при клике на легендарного скелета открывалась инфа с названием "дряхлый скелет"... т.е. у админов иногда практикуется: вместо ввода нового вида моба, брать старого, менять его статы и "пусть игроки пользуются" Изменил(а) MyXa, 26 ноября 2012 01:38 |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 10 ноября 2012 04:41
|
EricLazzy, интересная идея =) возможно реализуем, нужно понять как это сделать.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 09 ноября 2012 21:22
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
и ещё к рецептам - хотелось бы иметь возможность находить рецепты по ингредиенту. ввёл ингред - и получил список, где он используется
лень - двигатель прогресса © |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 30 октября 2012 18:47
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
не знаю куда писать (тема с предложениями куда-то запропастилась), напишу тут а можно на страницы с рецептами добавить расчёт стоимости рецепта (как некогда было у мерков)? выбираю рецепт (или у всех сделать), ввожу стоимость за единицу каждого рецепта и получаю стоимость результата.. просто лень аждый раз в экселе формулу рецепта делать (а не сохраняю, потому что потом лень искать ) лень - двигатель прогресса © |
|
|
Дамасский клинок |
Опубликовано 21 октября 2012 06:41
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 07.07.11 |
Болты - гроза мира Фэо и его гордость! |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 04 октября 2012 09:46
|
-индеец кавачи- написал: вот вопрос! я фотки свои добавил штуки три а чёт я их не вижу когда они появятся? После одобрения модератором. Собственно, уже beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
-индеец кавачи- |
Опубликовано 04 октября 2012 08:32
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 04.10.12 |
вот вопрос! я фотки свои добавил штуки три а чёт я их не вижу когда они появятся? |
|
|
-zenches- |
Опубликовано 23 сентября 2012 18:15
|
Начинающий Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24.07.12 |
-Яргохор-, у летописцев она кривая, расхождения ощутимые. Требуется хотя бы разобраться, какой artikul_id у нынешнего шмота, а то только БТУ три вида каждого. В принципе, согласен, что сильно торопиться с переодевалкой не стоит. Плюс, на мой взгляд, свистоперделки типа генерации изображения персонажа в доспехах не нужны, важно именно знание характеристик. |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 23 сентября 2012 16:20
|
swamp shadow написал: [сравнить доспехи, точить их Не пались В этой игре доспехи рунят, точат в другой По переодевалке реально много спорных вопросов. При условии что есть сайт, на котором она реализована, ставить ее реализацию как приоритетную задачу смысла не имеет beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 23 сентября 2012 15:50
|
анабелла, поверь, очень многие хотят подобный сервис, сравнить доспехи, точить их, комбинировать одни с другими, что бы потом знать как качаться и тд.
|
Перейти на форум: |