- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Предложения и замечания
|
|
Alge |
Опубликовано 09 июля 2011 16:34
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 09.07.11 |
Скажите, а нельзя ли сделать страничку, где прописаны профессиональные ресурсы и локации, в которых они расположены? Если такая страничка есть подскажите ссылку пожалуйста |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 05 июля 2011 22:12
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
-Яргохор- )) оценка всем одинаковая ) видимо я достаточно косноязычен )) давай построчно пройдёмся по первому столбцу (остальные аналогичны) итак ===========(жирная линия) навык (заголовок) -----------------(тонкая линия) уровень (заголовок) ===========(жирная линия) - (зинка) -------------------(тонкая линия) 3 (зинка) ===========(жирная линия) - (бык) -------------------(тонкая линия) 3 (бык) ===========(жирная линия) ну и т.д. т.е. жирные линии пустить для разделения характеристик между разными маунтами, а тонкими разделить характеристики относящиеся к одному маунту )) вертикальные линии можно оставить без изменений или же сделать жирными только внешние границы таблицы лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 05 июля 2011 21:30
|
Админчег Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
EricLazzy, типа на выбор несколько вариантов. "Оценок" хотелось бы тоже несколько )) beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 05 июля 2011 14:44
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
EricLazzy, ага, все верно, пет уже в базе
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 05 июля 2011 09:40
|
-Яргохор- да, границы между маунтами сделать виднее (темнее/жирнее) зы вроде пет алагрисы подгрузили )) лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 05 июля 2011 00:06
|
EricLazzy в смысле границы виднее сделать? судя по базе данных что-то намечается, пара новых лагмуров, с особыми способностями. больше сказать нечего. админы молчат, а контактов их у меня нет. да и ответят вряд ли (по опыту) но надеюсь это не часть обновления что будет осенью, ждать долго beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 04 июля 2011 13:39
|
по ездовым - можно вертикальный линни таблицы, разделяющие езловых, сделать чуть жирнее? в таков виде немного неудобно (сливаются) рассматривать уровень/навык, хп/корм и ускорение с местом имхо конечно -Яргохор- ходят слухи о скором появлении новых видов лагмуров специально для подводного инстра.. нет более определённой инфы? swamp shadow возвращаясь к теме подбора супера... не знаю кто виноват (может браузер, может сервис), но пока не убил кук связанный с этим ресурсом (который сохранился в время подбора), так и не смог на него (т.е. сюда) зайти. с любой страницы выбрасивало. и со стартовой, и со страницы подбора, и с других... в лучшем случае выдавало ошибку 400 видимо как-то криво кук записался это так, информация на всякий случай лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 28 июня 2011 22:29
|
Обновлена страница по маунтам - http://beadeath.d...age_id=121 Критика и дополнения приветствуются beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 24 июня 2011 20:00
|
swamp shadow ну я ещё до конца не добрался, мне всегда "везёт" на суперы, в последнем десятке часто открывались. вроде не косячил. в понедельник уже проверю, сегодня не смог, не открывались вы у меня с работы... в связи с этим ещё вопрос - у вас днём тех работы были или мой адресок у вас забанился? зы по ходу у меня там локальные проблемы. прокся проходит к вам. буду у себя копать Изменил(а) EricLazzy, 25 июня 2011 10:56 лень - двигатель прогресса © |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 24 июня 2011 01:30
|
EricLazzy, странно, может с ударами накосячил? ввел не верно.. я все удары открывал им, и дракона... быстро и без ошибок... а что касается выйти и отключится, это две большие разницы... «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 23 июня 2011 21:23
|
камрады, есть нарекания на работу нового сервиса по подбору суперов. я тут апнулся на 9, ввёл все свои открытые комбинации и начал бить... и частенько мне сервис предлагал в длинных 7-значних комбинациях для медведя, вложенные внутрь комбинации великана и ярости (уж не помню какой) я таки супер не добил. пишут, что вариантов осталось всего около 200 (из почти 800), но боюсь, что когда буду добивать во-первых так и не найду. а во-вторых боюсь/ что набивать придётся сначала, т.к. машинку я перегружал (зависла собака). и в связи с этим вопрос - на странице сервиса написано Замечание 2: в любой момент Вы можете прервать подбор комбинации и закрыть окно. При следующем заходе просто выберите опять Ваш уровень и подбор супер-удара продолжится с того места... ну и далее по тексту. где оно сохраняется? в куках?зы и ещё, в описании медведя написано «Удар Медведя» а игруха в описании говорит, что на 10 секунд
Имеет существенный шанс оглушить противника на 6 сек Изменил(а) EricLazzy, 23 июня 2011 21:26 лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 19 июня 2011 21:50
|
EricLazzy, в отношении остальных предметов подробнее расписать не проблема, а вот с доспехами какая-то фигня получилась. Почему большинство решило что падает только то, что на картинках, а не просто доспехи, и понеслась. Это самая комментируемая страница на моей памяти, что первая, что вторая.
beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 19 июня 2011 21:20
|
-Яргохор- конечно понятно ) можно вобще оставить крась, эфрилы стёклышки, сундуки, элики и т.л. и после них дописать - шмот который персонаж может одеть на данный момент по уровневым и прочим ограничениям + подарки формулировку конечно покрасивше надо )) лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 19 июня 2011 15:02
|
EricLazzy, у меня вообще есть желание на странице про палочку прописать "подарки и доспехи". Именно словами. Причины надеюсь понятны ^^
beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 18 июня 2011 18:12
|
к волшебной палочке http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=96 можно добавить 18:07 **** » EricLazzy : позавчера на другом сервере с палочки упала кольчуга мамонта.
лень - двигатель прогресса © |
|
|
-Яргохор- |
Опубликовано 20 мая 2011 20:46
|
Forever0505 написал: Добавте пожалуйста информацию о новых чертогах Как только будет что добавлять beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы |
|
|
Forever0505 |
Опубликовано 20 мая 2011 17:30
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18.05.11 |
Добавте пожалуйста информацию о новых чертогах |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 18 мая 2011 13:51
|
hIate, перенесли Нуменорец, было, думаем, когда появится не знаю))) «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
Нуменорец |
Опубликовано 17 мая 2011 00:15
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17.05.11 |
Добрый вечер всем Благодарность за сайт создателям. Предлагаю сделать "ПЕРЕОДЕВАЛКУ". (Точно не знаю было ли такое предложение прежде.) |
|
|
hIate |
Опубликовано 11 апреля 2011 16:54
|
Начинающий Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11.04.11 |
Предлагаю перенести квест "Взращивание корвуса" с 6 на 5 |
|
Перейти на форум: |