- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
|
Книга мертвых
|
|
![]() |
Опубликовано 29 сентября 2011 03:48
|
|
Залетный ![]() Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17.03.09 |
у меня квест не пройден, только изза репы хотел пройти (: да и смысла пока не вижу репы города у мну за 6К а про «Книгу мертвых» говорят что вешь бестолковая скелеты много у них хп враг на них только отхиляется, только если затянуть немного бой (: ахринитительно! скоро я порабощу мир! (с) |
|
|
|
![]() |
Опубликовано 28 сентября 2011 23:10
|
Начинающий![]() Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28.09.11 |
-Яргохор-, Да, спору нет, зеркальные моры хороши , особенно в связке воин-лучник, но есть несколько сдерживающих моментов:1)воин=72сер., лучник=96сер.: 2)воин=3 места, лучник=4 места в инвенте: 3)воин=4000 репы города+8лвл, лучник=5500+9лвл, над чем тоже поработать придётся :
Изменил(а) Uncle_York, 28 сентября 2011 23:12 Если Легенда мешает работе - надо бросить РАБОТУ!!! |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 28 сентября 2011 14:14
|
|
Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
Согласен, вопрос несколько не объективен. Но с точки зрения бюджетника-мобобоя, такой уж большой смысл в получение фолианта и книги? Зеркальный воин по мне дешевле и выгоднее. А дальше еще лучник будет.
![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
![]() |
Опубликовано 28 сентября 2011 01:22
|
Начинающий![]() Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28.09.11 |
На мой взгляд, проблемма обрисована недостаточно полно. Конечно же, тратиться на достаточно дорогой квест только из-за 300 репы города с бонусом в 25к опыта не каждый решится ,но... Апгрейд фолианта мёртвых, даже учитывая дороговастый квест на него - это уже намного интереснее . Получаешь аналог далеко не самого слабого конлегратского круга, но без геморроя приобретения ключевых редких карт, которым жлобские их владельцы на ауке цены не сложат![]()
Если Легенда мешает работе - надо бросить РАБОТУ!!! |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 22 сентября 2011 14:30
|
|
Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
Virgo_pellur ушел и как-то скучно стало на форуме без аналитики. Есть такой квест Книга мертвых и соответственно позже появляется возможность приобрести ее, и прокачать в один из трех фолиантов. Даже не рассматривая затраты на медаль для фолианта и 50 золотых для покупки самой книги, нам еще понадобится закупиться мороками, притащить несколько предметов, в том числе три руны, каждая из которых 5-8 золотых на Прайме. То есть 20-30 золотых нам это обойдется, искристые кристаллы сейчас не дешевы. Мне квест интересен только с точки зрения репы города, и думаю я не одинок в этом. С другой стороны есть репликатор эфрила, который всегда будет давать немного эфрила, и стоит как раз 30 золотых. Собственно, многие уже поняли в чем вопрос – что выгоднее в данных условиях? И вдогонку для дальнейшего обсуждения – насколько вообще нужна книга мертвых? Почему-то у меня подозрение что один зеркальный воин всю армию нежити положит не напрягаясь. ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

, особенно в связке воин-лучник, но есть несколько сдерживающих моментов:
:

квест на него - это уже намного интереснее
. Получаешь аналог далеко не самого слабого конлегратского круга, но без геморроя приобретения ключевых редких карт, которым жлобские их владельцы на ауке цены не сложат