- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
Интервью с ARHIRED
|
|
Жук-бацЫла |
Опубликовано 10 февраля 2012 02:56
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10.02.12 |
Здравствуйте, уважаемые игроки. Сегодня мы взяли интервью у игрока под ником ARHIRED [15] . ARHIRED: "Мой Крионский Зорбик" - Итак, начнем. Представьтесь пожалуйста и расскажите немного про себя, как вас зовут, откуда вы, каким родом деятельности занимаетесь помимо игры в "Двар"? Денис: Привет всем, меня зовут Денис. Живу в славном городе-герое Киеве. Основных занятия два, работа и Двар. - Как давно начали играть в "Двар"? Какими своими успехами можете похвастаться? Денис: В общей сложности играю в Двар более 5-ти лет. Данным персонажем чуть более 4-х лет. Хвастаться особо нечем, надеюсь все ещё впереди - Вот куча новичков задает вопрос "Как прокачать доблесть?", сможете вы на него им ответить? И в общем, на каких уровнях легче качать доблесть, и почему? Денис: Интересный вопрос. Доблесть нужно качать на всех уровнях, на каких-то больше, на каких-то меньше. Говорить о доблести можно много, но если основных момент три. Первый. Легче всего (в том числе и дешевле) качать доблесть на 3-4 уровнях. Затраты минимальны, выгода максимальна. Второй. Удобные для прокачки доблести чётные уровни (4,6,8,10). Третий. Сложнее всего прокачка доблести на 11+ уровнях. Но, лично для меня, она интереснее всего. - Сколько времени в день уделяете игре? Денис: Активно играю (квесты, инсты, мобы, плато) порядка 4-6 часов в день, нахожусь онлайн порядка 10-15 часов в день. - Были ли какие-нибудь курьезные истории с того времени как ты играешь в "Двар"? Денис: Их были сотни, особенно за те 3 года, которые я состоял в ОСМ (Ордене Стражей Магмаров). Перечислить их все займет несколько часов. - Ну расскажи один, который заполнился больше всего. Денис: Один из последних: Я покинул ряды Стражей, но при этом отвечал на вопросы игроков, в какой топ обратится, какому Стражу лучше написать с той или иной проблемой. И вот пишет мне девочка, 4 или 5 уровня, точно не помню. Спрашивает, как правильно заверить сделку, я дал ей нужные ссылки, ответил на пару вопросов и уж забыл о ней, но через пару часов этот же персонаж мне пишет - а ведь ты не Страж, откуда ты все это знаешь? - Если это не коммерческая тайна, что вам давали за работу в стражах? Денис: Увы, это одна из тем, которые я не могу обсуждать, даже покинув ряды Ордена Стражей. - Не жалеешь о времени, которое потратил на двар? Денис: Абсолютно не жалею, скажу даже больше. Двар в некотором роде стал частью моей жизни. - Как тебе новое нововведение "Клановые Войны"? участвовали? Денис: С данным нововведением я знаком немного более чем остальные игроки Двара, ибо принимал участие в тестах клановых войнах (участие в тестах принимали только Стражи). Так же могу похвастаться - состоя в Ордене, мне была доверена роль воеводы. В общем и целом, мне кажется это очень нужное и важное нововведение оно оживило жизнь в Дваре и в некоторой мере клановые войны сплочили кланы Двара. - Чтобы ты хотел видеть в будущем, в дваре? Денис: Лично я очень жду 16+ уровни. А вообще, хотелось бы межсерверное плато. - Пожелания игрокам Легенда: Наследие Драконов. Денис: Быть немного добрее и наслаждаться любимой игрой. Ну и, конечно же, побольше дропа и доблести В общем, спасибо ARHIRED [15] за интересную беседу. До встречи. Изменил(а) Жук-бацЫла, 10 февраля 2012 03:02 |
|
Перейти на форум: |