- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Технический форум :: Обсуждение сервисов сайта
Новый сайт "Варвары"!
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 22 августа 2012 00:18
|
Начинающий![]() Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24.07.12 |
swamp shadow, я с вашим движком не работал, но ковырялся с джумлой/друпало/вордпрессом и т.п. - в принципе управление контентом различается слабо. по модерации наиболее удобен был вордпресс - там всё стандартно под рукой, но в качестве системы для создания портала - совсем не айс, слишком много плагинов вешать надо... да и окупятся ли затраты на переезд? на мой взгляд, та же функция подгрузки данных персонажа из игры не так просто делается. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 21 августа 2012 23:25
|
![]() Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
-zenches-, есть такая статистика уже на сайте, но это именно статистика а не способы управления, модерации и т.д. нужно будет как-то поднять вопрос! «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 21 августа 2012 19:24
|
swamp shadow, Статистика от гугла не устраивает? много метрик разных, мне хватало на проекты на старой работе. По инстам мелочь уже кинул Lord_Wolf'у, пока не представляю, что может заинтересовать народ. Попинаю народ в клане на предмет их интересов, но всё-таки лучше иметь более широкую аудиторию для изучения. Вы известны, может быть, попробуете спросить на форуме игры? Там, думаю, многие захотят помочью |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 20 августа 2012 02:00
|
-zenches-, 1. очень важны, это и статистика, это и контроль, это и новые возможности управления контентом - для обычного пользователя это не очень важно, но для нас это важно =) 2. сейчас как раз думаем над меню, и упорядочиванием его. 3. нужно все, чего нет у нас, подробное описание инстов, секретов игры, полезных советов и тд. П.С. можете писать в этой теме. «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 18 августа 2012 06:15
|
swamp shadow 1. А настолько ли важны фичи в админке, если придётся переделывать всё на корню? 2. Может быть, древовидная структура меню поможет? Думаю, раскидать статьи по признакам возможно. 3. Пишите в личку или в какой-нибудь теме, что именно на данный момент необходимо, попробую посодействовать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 19:54
|
-zenches-, спасибо за коммент, рецепты совсем скоро будут актуальные, буквально через неделю. 1. Движок шустрый, да, но уже устарел, в нем нет много фичь, которых не хватает, в основном по админской части. 2. Дизайн нормальный, но с увеличением количества материала на сайте, появилась нужна, все упорядочить и привести к общему виду и стилю. 3. Если можете, были бы очень вам благодарны! «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 18:28
|
1. Движок вроде шустрый, всё работает - зачем менять? Девиз админа: "Работает - не трожь!" 2. Дизайн, на мой взгляд, вполне нормальный, читабельность хорошая, а большего и не надо 3. На мой взгляд, по контенту нехватает в основном данных для магов, в плане характеристик мобов в инстах и т.п. Возможно, не лишним будет описание мобов более подробное, так же с уточнениями для магов. 4. Актуализация рецептов в соответствии с последними обновлениями. Могу оказывать какую-то посильную помощь в сборе информации. P.S. О рейтингах и т.п. - неэффективная штука, на мой взгляд. Для фаллометрии можно использовать какое-нибудь звание типа того же архитектора, для которого в дваре пояски сделали) Изменил(а) -zenches-, 17 августа 2012 19:01 |
|
|
![]() ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 17:10
|
![]() Залетный ![]() Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18.12.11 |
swamp shadow написал: Новый сайт Варвары! Что за Варвара? ![]() -Яргохор- написал: Так, Волка пну Давай досвидания! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 14:32
|
EricLazzy, а мы тебе данные оставим )))) так что циферка будет )))))))))))))
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 13:35
|
![]() Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
EricLazzy написал: я думал ты отошёл от дел Было такое, меня вернули ![]() Так, Волка пну, чтоб чаще проверял ПМ, а с swamp shadow сами разбирайтесь, ибо он далеко ![]() ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 17 августа 2012 12:30
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
-Яргохор- на ресурсе глюк был, а я думал ты отошёл от дел, тебе не писал swamp shadow уже хорошо, а что случилось то? личка вроде уходила (только твоя ругалась, что переполнена, а лорд вольфу ушла), а всё остальное не принималось, ни коменты к новостям, ни посты на форум, новые темы тоже не создавались.. есть вероятность, что комментарии и пользователи не сохранятся вот блин, а я столько старался и флудил (( ![]() лень - двигатель прогресса © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 августа 2012 18:44
|
EricLazzy, почистил! ![]() «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 16 августа 2012 18:10
|
![]() Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
swamp shadow, кланы по остальным серверам, а не только Прайм, в свете некоторых событий весьма актуально EricLazzy написал: кое кому пм почистить ![]() ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 16 августа 2012 18:03
|
![]() Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
есть предложение кое кому пм почистить.. или увеличить его, а то баг, а связаться нет как.. не региться же на прайме ![]() лень - двигатель прогресса © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 августа 2012 18:02
|
Кстати, есть вероятность, что комментарии и пользователи не сохранятся... увы..
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 16 августа 2012 17:00
|
Добрый день друзья, появились мысли обновить наш сайт, полностью, движок, дизайн, контент, вообщем все! Собственно хочу услышать от вас, предложения по примочкам, полезностям, который бы вы хотели видеть на новом сайте. Может быть какие-то рейтинги для пользователей, очки за комментарии, голосования за комментарии и тд., сервисы... Высказывайтесь, предлагайте. П.С. Примерочную пока реализовать сложно, в силу отсутствия толкового программиста, если эту тему читают таковые, можете предлагать кандидатуры! ![]() Изменил(а) -Яргохор-, 23 августа 2012 00:55 «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
Перейти на форум: |