- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Квесты магмаров :: Игровые квесты
Ещё один новый квест на грамоты
|
|
-Head_Hunter- |
Опубликовано 14 июня 2013 14:40
|
Начинающий Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10.05.13 |
вообще жесть, а не квест) слишком затратный (сужу по 8му лвлу) |
|
|
-Тверской волк- |
Опубликовано 13 мая 2013 05:45
|
Свой человек Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18.10.10 |
Колдовское водоснабжение [8] *Вы застаёте колдуна с раздражением разглядывающим какую-то тёмную жидкость, вяло дымящуюся в колбе.* Великие боги, опять что-то не так!.. Третий раз я смешиваю вещества, как описано в манускрипте, а получается нечто совсем иное... Сколько лет я постигаю тайны материи, а сокровенные глубины мироздания по-прежнему скрыты от меня сумраком неведения. Но ничего, с каждым опытом истина открывается мне всё больше... Только бы хватило ингредиентов, а то вода опять на исходе... Это ты, воитель? Приветствую тебя. Ты можешь помочь мне, если желаешь... Это большая честь для меня! А что вам нужно, почтенный? Колдовское водоснабжение [8] Для моих занятий всё время требуется чистая вода - мало какой из составов обходится без этого растворителя. Великого растворителя, в изобилии данного нам природой! Только она имеет обыкновение заканчиваться, когда я стою на пороге очередного открытия... Наполни для меня эти колбы. Но не забудь, воитель, - вода должна быть чистой. Ни водоросли, ни грязь не должны попасть в сосуды! Ваша цель: Отправляйтесь в Предгорье Менталии и наполните колбы (10 шт.) чистой водой. Отнесите их колдуну. 05:30 На Вас совершено нападение Речной клешир [9] . 05:30 Начался бой "Нападение на -Тверской волк-". 05:30 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья! 1502 хп Клеширы такие же как и по событию под водой Нападают не каждый раз, но колбы наполняються и грязной водой, её приходиться выливать и снова наполнять колбы, пока не будет 10 колб с чистой водой. Чистая вода добыта *Колдун в отчаянии трясет пустой колбой над чашей, надеясь получить хоть пару капель.* Взгляни, что вышло, воитель! Опять закончилась! И это когда я вплотную приблизился к секрету важнейшего из превращений! Смесь уже сменила цвет царского пурпура на оттенок румянца девственницы, легчайшие пары вознеслись к горлу сосуда, нужно было всего лишь добавить чуть-чуть влаги! Надеюсь, ты принёс мне воду? Да, мудрый колдун, все колбы наполнены, как вы и просили! Чистая вода добыта Прекрасно, воитель! Теперь я смогу продолжить свою работу. Врата природы, за которыми она таит свои секреты, теперь непременно передо мной распахнутся! Но и этой воды мне надолго не хватит - приходи сюда позже, если пожелаешь оказать мне помощь. Награды: Средняя эссенция опыта 2 шт Незначительная эссенция опыта 4 шт 05:42 Вы завершили квест "Колдовское водоснабжение [8]". 05:42 Получено: Средняя эссенция опыта 2 шт, http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5253 Незначительная эссенция опыта 4 шт. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5299 Изъято: Колба с чистой водой 10 шт. 05:42 Получено: Городская грамота 3 шт. |
|
Перейти на форум: |