- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Секреты мастерства :: Секреты и советы
Дорогие читатели данной ветки форума...
|
|
Jabadza ![]() |
Опубликовано 29 июня 2011 13:48
|
Начинающий![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28.06.11 |
Универсальная затарка на мобов*: Радуга/верка+воин+профильный элик по уровню/кам.кожа красная/неуяз. 6 слотов: гиг + банка + 2 слота свитков + порошок слабости + усилялка(мощь/вамп) * на гаргулий свитки меняешь на банки. |
|
|
Mr Cat ![]() |
Опубликовано 13 февраля 2011 20:53
|
Начинающий![]() Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10.02.11 |
![]() ![]() ![]() Нужны деньги?? Зароботай!! |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 01 апреля 2010 18:23
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25.03.10 |
Все правильно =), эти способы относятся к торговле, сокращу мальца и добавлю )
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 30 марта 2010 22:02
|
Залетный![]() Сообщений: 25 Зарегистрирован: 02.03.10 |
Есть еще 2 спопоба как можно зарабатывать как начинающим так и продвинутым игрокам. Способ №1:Можно перекупать вещи на аукционе и продавать через некоторое время по дороже.К примеру я следил за ценами на шахматы всю неделю и подвел итоги:больше всего цены меняются на грушевые фигурки.К примеру я в четверг купил груш ладью за 1.5з патом через некоторое время я заметил что цена на них возросла в 2 раза и стоили они уже по 3з так я просчитал что цены на них колебаются и после выходных(суботы и воскресенья цены на них падают так как их на выходных выбивают болше) так что в итоге я был с наваром в 1.5з я так проделал пару раз и результатом был даоволен. P.S. самое главное ето найти вещ которая не ударит по вашему карману и наблюдать в течении недели за ее расценками, я предлагаю наблюдать за ценами на шахматные фигурки так как они то возрасают то падают. Способ №2.Все мы знаем что к нам раз в месяци или раз в 2 месяца(не знаю точно не считал) приезжают купцы и мы все спешно начинаем собирать торговые векселя.Но есть один нюанс они появляются лиш на 6 дней(3 дня мы меняем ресурсы на торговые векселя и 3 дня мы меняем торговые векселя на нужные нам полезные вещи)Так вот перейдем к способу заработка.Я не буду писать что можно получить за вексел это на форуме написано...А вот какие ресы исолько с них можно получить векселей я щяс вас проинструктирую.Самыми выгодными есть злоые оки и черепа.1 злое око - 21 вексель,4 черепа - 8 векселей.Я предлагаю менять злые оки, с ними меньше мороки=)Ну так вот к примеру у меня есть 10з я покупаю за них 10 злых оков( плюс-минус 30с) и меняю злые оки у Галаша(магмары) на 210 векселей.На ауке 1 вексель стоит 10с-12с.Но выгаднее их ставить пачками, к примеру по 50 торговых векселей можно поставить за 3.5з - 4.5з(почему пачками, да патамучто всяким реалщикам и хай лвлам нечего делть покупать по 1 торговому векселю, вот они и сразу пачками берут)И того 10з = 10 злых оков = 210 торговых векселей = 4х50( 4 пачки по 50 торговых векселей) = 15з - 20з.Мы в наваре на 5з - 10з не прилаживая особо никаких сил. Изменил(а) -Divers-, 30 марта 2010 22:06 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 30 марта 2010 20:58
|
Ты видел етот задрыпаный Бестарий? а где с каго руны поделки падают...![]() ![]() Изменил(а) -Divers-, 30 марта 2010 21:00 |
|
|
Опубликовано 30 марта 2010 18:47
|
Бестиарий )?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 30 марта 2010 18:25
|
можно еще пару придумать, я етим какраз занимаюсь. Када там бестарий будет??? Изменил(а) -Divers-, 30 марта 2010 18:28 |
|
|
Опубликовано 30 марта 2010 16:56
|
Отличные примеры ![]() Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Опубликовано 29 марта 2010 18:49
|
У меня есть пару советов (но они простенькие и наверно каждый 3 ето знает но лучше я их приведу)К примеру на начальных лвлах лучше бить мобов ибо с каждого 3-4лвл мобов падает около 1с так на моба тратится не больше 1 мин да еще и дроп там елей всяких... всеравно приятно =) ето всеже лучше продажы ресурсов на которые вы потратите значительно больше времени и еще потратите стокоже времени в поисках покупателей по норм ценам...Так что появилась еще 1 причина бить мобов - это я с другами провел опыт.В течении 3 дней в 22.25 - 22.28мск мы били в ето время изгоев красных топоров(5лвл) и вот резултат в ето время нам выпало 3 зеленых вещи, можно задуматя(кто хочет может проверить) Да еще для 3-4 лвл можно неплохо зарабатывать проходя квесты на грамоты кретсиные отнорки( у командира Нория) и в Станице дыбрач у Онуфрия на 3 лвл дают 12грамот на 4 лвл дают 6 грамот так собрав 150 грамот можно сыграть на них и резултат будет очевиден.За 150 грамот можно выиграть - 750 жетонов фортуны.300 городских грамот - ето максимум 1500 жетонов жнтоны можно обменять на гномьи руны и непрофесиональные ресы(их выгодней брать)Так у нас 1500 жетонов я РЕКОМЕНДУЮ их обменять на 3 кожы рагтихрона (500 жетонов ккаждая) я просчитал ето самое выгодное.Игрок -shmon- их за 3з покупает в итоге: 300 грамот - 1500 жетонов фортуны - 3 кожы рагтихрона - 9з дерзайте=) Всем приятной игры и удачи. |
|
|
Опубликовано 27 марта 2010 18:41
|
Я уже 10й лвл, с тех пор как я был 1,2...5 и тд лвл моя память начала мне изменять да еще и игра разрослась и изменилась неподетски ![]() В связи с этим, я был бы крайне вам признателен, если бы вы писали как вы облегчили себе жизнь в игре, какие-либо тонкости и хитрости битья мобов, врагов противоположной расы (как вести себя в различных доблестных инстах, с различными комплектами), прохождения инстасов с мобобоссами и тд Все ваши ответы я буду сортировать и переносить в соответствующие темы, и конечно же подписывать автора ![]() Давайте поможем друг другу, заранее спасибо вам!! Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит )) |
|
Перейти на форум: |