- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
|
Предложения и замечания
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 15 сентября 2010 16:27
|
|
Админчег ![]() Сообщений: 293 Зарегистрирован: 22.10.09 |
krivobok написал: соответствующие отмычки для каждого вида шкатулок http://beadeath.d...page_id=51 ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
krivobok ![]() |
Опубликовано 15 сентября 2010 08:33
|
Начинающий![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14.09.10 |
Здравствуйте! На страничку "Взломщики. Дроп." добавьте пожалуйста в табличку соответствующие отмычки для каждого вида шкатулок, ларцов и т.д. |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 13 сентября 2010 00:21
|
|
swamp shadow написал: EricLazzy, точно не знаю, может забыли хостинг оплатить) сайт уже давно в дауне у них Подробнее здесь Ведутся работы по обновлению страниц с рецептами. Точные сроки назвать не могу. Но готовтесь искать ошибки либо высказывайте свои пожелания, пока есть время...
![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 12 сентября 2010 16:33
|
|
Флудер ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
угу, больше недели.. числа с 3-4 лежат
лень - двигатель прогресса © |
|
|
|
![]() |
Опубликовано 10 сентября 2010 10:51
|
|
Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
EricLazzy, точно не знаю, может забыли хостинг оплатить) сайт уже давно в дауне у них
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 08 сентября 2010 22:44
|
|
народ то и с редактором зачастую работать не умеет )) вопрос не в тему - никто не знает чего с мерками случилось? обзор аука вроде только у них есть.. лень - двигатель прогресса © |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 08 сентября 2010 13:21
|
|
Brilliant Girl, вот даже как... ![]() Но я говорил про случай когда люди только через редактор могут работать, не понимая какой тег за что отвечает и т.д. Уже насмотрелся за свою короткую жизнь... ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
![]() |
Опубликовано 05 сентября 2010 20:10
|
|
Начинающий ![]() Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30.12.08 |
-Яргохор-, Дим раньше даже админы не могли юзать эти комманды, т.к. их движок блочил, и они не воспринимались. сейчас блокировку Сережа снял, и функции активировались. |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 04 сентября 2010 01:35
|
|
swamp shadow написал: эти кнопки только админы видят Админы по-моему и так знают как тегами пользоваться ![]() А регистрацию на сайте нельзя жестко привязать к наличию соответствующего ника в игре? Не будут же спамеры ник подбирать, хотя они могут... Вопрос по подаркам на ярмарке остается. Подойдет даже просто ссылка на тему где обсуждался такой вопрос... ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 03 сентября 2010 16:35
|
|
swamp shadow понятно ) а работоспособность я ещё на той странице проверил в последнем посте
|
|
|
![]() |
Опубликовано 03 сентября 2010 10:31
|
|
Админ ![]() Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
EricLazzy эти кнопки только админы видят, сделано для того что бы поганые рекламщики которых и так приходится за день по 10-20 сообщений тереть, не гадили в новостях и форуме) но по секрету скажу что функция [url] работает
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 02 сентября 2010 12:45
|
|
-Яргохор- написал: EricLazzy, именно в быстрой форме ответа. Disiel, исправим, спасибо ну не знаю, у меня только (по порядку) смайлы, болд, италик, подчёрк, цитаты, скрытый, растяжка по ширине других кнопок нет ) лень - двигатель прогресса © |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 02 сентября 2010 12:15
|
|
Маленькая просьба - кто-нибудь знает что с подарков на ярмарке падает (полный список)?
![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 01 сентября 2010 21:03
|
|
EricLazzy, именно в быстрой форме ответа. Disiel, исправим, спасибо Изменил(а) -Яргохор-, 01 сентября 2010 21:04 ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
Disiel ![]() |
Опубликовано 01 сентября 2010 19:07
|
Залетный![]() Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26.08.10 |
Замечание по поводу квеста "Охота за сердцем голема". Там награда поменялась. Я пролучил 78.5с и крепкий серп 7/7, а не гранитный 10/10. Не травники получают деньги и 20 великих элей крови.
Изменил(а) Disiel, 02 сентября 2010 16:23 |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 28 августа 2010 02:16
|
|
наверно это кнопка только в полной форме ответа присутствует (пользуюсь только быстрой), да и зачем делать линки некликабельными? их же выкладывают для использования, а не для красоты
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 28 августа 2010 01:54
|
|
Можно и там тему создать, можно и здесь продолжить, мне не принципиально. После любого "учебника новичка" вопросы остаются или возникают новые, так что надо исправлять это дело ![]() Есть кнопочка "сделать url кликабельным", видимо чтобы все ссылки подряд не стали активными. ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
EricLazzy ![]() |
Опубликовано 28 августа 2010 00:35
|
|
ээ.. я тут вклинюсь.. вроде специально под вопросы-ответы раздел заточили Вопрос - ответ :: Вопросы по игре с описанием "Помощь новичкам" )) может там специально тему для дизеля сделать? а может он и сам в том разделе некоторые ответы для себя найдёт ![]() кстати, а чего на форуме и в коментах к новостям линки неактивны? или бб-кодами они поддерживаются и просто отсутствуют в кнопкках? тест тест ------------- собственно ответ получен )) Изменил(а) EricLazzy, 28 августа 2010 00:36 лень - двигатель прогресса © |
|
|
|
-Яргохор- ![]() |
Опубликовано 28 августа 2010 00:10
|
|
Disiel написал: Понятно. Так, может, сделать страницу с вопросами новичков?) У меня масса. В таком случае задавайте, постараюсь найти ответы. Обсудим и уже потом оформлю как страничку чтобы новозарегистрировавшимся мучиться не пришлось. Оберег это еще одна вещь, истинная суть которой до сих пор неизвестна. Хотя многие утверждают что им помогает, и нападений в доме меньше. Реальный случай, когда знакомый уровне на пятом в дом ходил. Обереги у него в один прекрасный момент все же сгорели, когда он в доме был. Нападений реально стало больше, и пока он не получил новый оберег в инфу, дальше идти отказывался. Возможно просто совпадение, возможно реально помогает. Тут уж каждый верит во что хочет. Бывали случаи, когда игроки ходили без чеснока, а как только им его дарят, они говорят что количество нападений в доме увеличивается. Возможно есть какая-то скрытая характеристика «везучесть», и оберег на нее каким-либо образом влияет, а может бред все это, и это простой подарок. Неудивительно что менторы не знают точно, слишком противоречивые мнения ходят по этому поводу. В любом случае, подарить чеснок идущему в дом не помешает. ![]() beadeath.ru - плод бурной фантазии и бесплатной инициативы ![]() |
|
|
|
Disiel ![]() |
Опубликовано 27 августа 2010 23:13
|
Залетный![]() Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26.08.10 |
Понятно. Так, может, сделать страницу с вопросами новичков?) У меня масса. Вот, например, на страницу об охотниках за нежитью стоило бы добавить описание того, что в точности делает чесночный оберег. Если это, конечно, кто-то знает) Написано, что это практичный и полезный подарок (дешевый к тому же и репы надо немного), а в чем конкретно польза, непонятно. Я лично точного ответа не сумел добиться ни у кого, включая менторов. Если он, как слухи ходят, действительно отпугивает восставших, то это ценная вещь. |
|
|
|
| Перейти на форум: |

либо высказывайте свои пожелания, пока есть время...